Adzuna logo

Commis de Cuisine / Jungkoch/-köchin (m/w/d) ab Dezember 2024

StepStone
Das Naturhotel Chesa Valisa
Hirschegg
NEU
Auf diesen Job bewerben

Für die Bio-Küche im Naturhotel Chesa Valisa****s suchen wir eine/n motivierte/n und engagierte/n Commis de Cuisine / Jungkoch/-köchin (m/w/d) .

Wir suchen NaturTALENTe mit Werteüberschneidung. Gute Kommunikation, Wertschätzung und Fairness sind unsere Basis.

Unsere Vision: "Wir möchten mit unserem täglichen Handeln, die Welt ein kleine Stückchen besser machen."

Ausschlaggebend für diese Position sind Spaß an Teamwork, Zuverlässigkeit, Qualitätsbewusstsein sowie die Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus 100% zertifizierten Bioprodukten zu verwöhnen.

Der Schwerpunkt des Naturhotel Chesa Valisa liegt auf vegetarischer und veganer Küche. Außerdem kochen wir traditionelle ayurvedische Küche.

Bereits im Jahr 2004 wurde dem Naturhotel die Grüne Haube überreicht. Die Mitgliedschaft bei den BIO-Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualität. Außerdem sind wir seit 2012 Genusswirt. Für das Jahr 2023 wurde unsere Bio-Küche mit einer Haube und als "Entdeckung des Jahres" im Restaurantguide Gault & Millau ausgezeichnet.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie auf einem Küchenposten
  • Tägliche Erstellung des Mies en place
  • Zubereitung kalter und warmen Speisen im Rahmen der nationalen, internationalen und ayurvedischen Küche
  • Umsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der Küchenleitung
  • Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP

  • Abgeschlossene, gastronomische Berufsausbildung (Koch/Köchin)
  • Berufserfahrung in vergleichbarer Position (in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie)
  • Fachwissen bezüglich der regionalen und biologischen Koch-Trends
  • Sprachkenntnisse in Deutsch (Englisch von Vorteil)

  • Flexible Arbeitszeiten - 4-Tage-Woche bei eigener Wohnung, auf Wunsch 5 oder 6 Tage Woche mit Unterkunft möglich
  • Sichere Fast-Jahresanstellung (2 starke Saisonen) im einzigen, vielfach ausgezeichneten Bio-Hotel im Kleinwalsertal
  • Ein aufgeschlossenes, motiviertes und familiäres Team
  • Leistungsbezogene Vergütung ist selbstverständlich
  • Vollausgestattete Unterkunftsmöglichkeiten - neu oder renoviert- in Gehweite zum Hotel
  • Hochwertige, kostenfreie Verpflegung - alles aus 100% kontrolliert biologischem Anbau
  • Arbeitskleidung wird größtenteils gestellt
  • Waschmaschine und Trockner stehen zur Verfügung
  • Interne Fortbildungen und Kurse
  • Gratis Sommer-Bergbahnticket - du kannst jeden Lift benutzen
  • Kostenfreie Skiausrüstung (im Winter)
  • exklusive Benützung der hoteleigenen Wellnessanlage (nach Absprache)
  • Sport- & Aktivprogramm im Hotel möglich für deine Work-Live-Balance
  • Kostenfreie Fitnesskurse über https://www.sarile.com/
  • 20% Ermäßigung auf Spa-Behandlungen und Produkte im AlpinSPA
  • 50% Ermäßigte Aufenthalte für Familienmitglieder nach Verfügbarkeit
  • 50% Rabatt auf deinen Urlaub im Verbund der BIO Hotels (über 100 Hotels weltweit)


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Commis de Cuisine - Jungkoch (m/w/d)
Hotel und Therme NOVA Köflach
Köflach
Hausdame/Gouvernante (m/w/d) ab Dezember 2024
Das Naturhotel Chesa Valisa
Hirschegg
Commis de Pâtisserie (m/w/d) ab Juni 2025
Das Naturhotel Chesa Valisa
Hirschegg