Kochen ist deine Berufung? Das Brutzeln aus der Küche ist Musik in deinen Ohren? Dann bist du bei uns genau richtig!
Diese Aufgaben wollen wir dir anvertrauen:
* Du übernimmst die Verantwortung für einen Küchenposten * Zubereitung von Speisen * Mise en place Tätigkeiten * Kontrolle der Einhaltung von Hygienerichtlinien nach HACCP * Du entwickelst neue Kreationen und setzt diese auch gerne direkt um
Womit du uns begeisterst:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie * Idealerweise bereits gesammelte Berufserfahrung * Belastbarkeit, Teamfähigkeit sowie Flexibilität * Selbstständige Arbeitsweise und Eigeninitiative * Freude am Beruf und Liebe zum Detail
Womit wir dich überzeugen wollen:
* Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche), keine Teildienste * Sicherheit & Wertschätzung * Einen wunderschönen Arbeitsplatz, der sehr gut erreichbar ist * Motivierte Teamkollegen und eine sehr angenehme Atmosphäre * Viele weitere Mitarbeiterbenefits wie Verpflegung, Getränke und Vergünstigungen innerhalb der Unternehmensgruppe
Wir bieten dir ein attraktives und leistungsbezogenes Entgelt, welches abhängig von deiner Qualifikation und Erfahrung deutlich über dem Kollektivvertrag liegen kann (ab 2500 EUR brutto pro Monat).
Dieses Stellenangebot richtet sich an alle Menschen gleichermaßen.
Du bist an einer Mitarbeit in einem unserer motivierten Teams interessiert? Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung! Deine Rückfragen richte gerne an Evelyn Friess 0043/3573/ 20780 - 11Auf diesen Job bewerben
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.