Wir sind ein eigentümergeführtes Familienunternehmen, das sich auf den Vertrieb und die Logistik von Lebensmittelspezialitäten aus aller Welt konzentriert.
Durch kontinuierliches Wachstum ist Interfood im Bereich Frische der führende Anbieter
in der Welt der Feinkost in Österreich.
Koch (m/w/d) Mitarbeiterbistro in Teilzeit (ab 20 Stunden)
Wir suchen aktuell einen Koch für unser Mitarbeiterbistro in Teilzeit (ab 20 Stunden/Woche), in dem Du unsere Mitarbeiter Montag bis Donnerstag Mittags versorgst.
Kein Dienst am Abend, an Wochenenden oder Feiertagen!
Dein Aufgabenbereich: - Planung, Vorbereitung und Umsetzung der Menüs für unsere Mitarbeiter
- Anpassung der Gerichte basierend auf den Bedürfnissen unserer Mitarbeiter
- Kreative und abwechslungsreiche Gestaltung des Mittagsangebots
- Ausgabe der Essen während der Mittagszeit
- Einhaltung der relevanten Hygienestandards
Dein Profil: - abgeschlossene Lehre als Koch sowie Erfahrung in der Gastronomie
- du bist kreativ und kundenorientiert
- du arbeitest genau und selbstständig
Wir bieten: - eine verantwortungsvolle und sehr attraktive Position in Bezug auf deine Arbeitszeiten – du versorgst unsere Mitarbeiter Montag bis Donnerstag, kein Dienst am Abend, an Wochenenden oder Feiertagen!
- VVT-Ticket, gratis Parkplätze, verkehrstechnisch sehr gute Erreichbarkeit
- Erfolgreiches, gesund wachsendes, modernes Unternehmen
- Attraktive Entlohnung und viele Vorteile für unsere Mitarbeiter wie z.B. diverse Firmenevents
Wenn Du gerne eigenverantwortlich und erfolgsorientiert in unserem dynamischen Team mitarbeiten willst, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf an theresa.hoellwarth@interfood.at.