Ihre Tätigkeit:
- Herstellen und präsentieren von gesunden und kreativen Gerichten
- Berücksichtigen der spezifischen Ernährungsanforderungen unserer Gäste
- Wareneinganskontrolle und deren Dokumentation
- Umsetzen der Mise en Place Arbeiten für den Frühstücks-, Mittags-, und Abendservice
- Ordnungsgemäße Lagerung von Speisen und Zutaten
- Operative Verantwortung über die jeweilige Station
- Einhalten der Hygienevorschriften
Besonderheiten der Position:
Arbeitszeit:
- Geregelte Arbeitszeiten und gute Vereinbarkeit von Job und Famile
- Keine Teildienste
Zielgruppe:
- Dieses Stellenangebot richtet sich an Personen aller Altersgruppen.
Ihr Profil:
- Lehrabschluss als Köchin:Koch oder entsprechende Berufserfahrung
- Speisen- und Produktkenntnisse
- Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften bzw. Bereitschaft zu entsprechenden Schulungen
- Deutschkenntnisse B1-B2
Unser Angebot:
- Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit möglich
- Prämien für Mitarbeiter-Empfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden
- Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. diätisch geschulter Koch, Ausbildertraining und vieles mehr)
- Täglich freie Verpflegung
- Unterkunft nach Verfügbarkeit in unserem Mitarbeitenden-Haus
- Urlaubsrabatte in unseren Vivea Hotels auch für Familie und Freunde
- Einkaufsplattform mit Rabatten in über 80 Marken-Onlineshops
- Bike-Leasing für die Finanzierung des persönlichen Fahrrads oder E-Bikes
- Team-Events, Gewinnspiele und Mitarbeitenden-Veranstaltungen
Für diese Position bieten wir ein kollektivvertragliches Bruttogehalt von EUR 2153,- auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung, sowie der Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Qualifikation, Ausbildung und Erfahrung.
Haben wir Sie neugierig gemacht?