Lagerarbeiter im Tiefkühllager (m/w/d), 22 Std. / Woche
GOURMET stellt sich vor...wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Lagerarbeiter im Tiefkühllager und sind für die Kommissionierung und Bereitstellung der Tiefkühlware zuständig.
Bei uns arbeiten Sie...- an der Bereitstellung von Rohstoffen und Waren für andere Standorte
- an der Ausführung der Kommissionieraufträge im Tiefkühllager bei Minusgraden von bis zu -23°C
- Be- und Entladetätigkeiten von LKWs
- Einteilung und Lagerung der Waren im Lagersystem
- Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit im Lager sowie bei der An- und Ablieferung
- Durchführung von Bestandskontrollen / Inventuren
Wir freuen uns auf Sie und...- Ihre praktische Berufserfahrungen im Lagerbereich idealerweise in einem Tiefkühllager
- Ihren Führerschein B und Staplerschein (wünschenswert)
- Ihre genaue, selbstständige Arbeitsweise
- Ihre körperliche Belastbarkeit, Arbeit bei Minusgraden (-23°C)
- Ihre Deutschkenntnisse
- Ihre EDV-Kenntnisse
- Ihre Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit, Teamfähigkeit sowie Ihr technisches Grundverständnis
Wir machen Gutes besser...- Thermo-Arbeitsgewand wird GRATIS zur Verfügung gestellt
- mit Arbeitszeiten von Montag bis Mittwoch im Rahmen von 6:00-14:30 Uhr
- mit einem kostenlosen Mittagessen vor Ort
- mit der Möglichkeit weiteres Essen gratis mit nach Hause zu nehmen
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie für Arbeiter:innen, von monatlich mindestens €1.236,91 brutto auf Basis einer 22-Stunden-Woche + €1,22 / Stunde Zulage für die Arbeit im Tiefkühllager. Zusätzlich können Sie bei guter Leistung jeden Monat bis zu €200 brutto Prämie dazuverdienen.
- mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Christina Heigl. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.