Auf diesen Job bewerbenFührung, Verantwortung, Innovation - Ihre Chance, die Zukunft der Lebensmittelproduktion mitzugestalten!
Unser Kunde mit Produktionsstätte im nördlichen Burgenland, ist ein weltweit bekannter Getränkehersteller, der mit modernster Technologie und einem breiten Produktportfolio überzeugt. Nachhaltigkeit wird hier gelebt - das Unternehmen setzt sich aktiv für umweltfreundliche Prozesse ein und gestaltet so eine zukunftsorientierte Produktion.
Produktionsleiter*in
Lebensmittelindustrie
Ihr spannendes und vielseitiges Aufgabenfeld:
* Verantwortung übernehmen: Sie sorgen dafür, dass die vorgegebene Produktionsplanung effizient umgesetzt wird, sodass das richtige Produkt zur richtigen Zeit in der gewünschten Qualität hergestellt wird * Teamführung mit Herz und Verstand: Sie leiten ein engagiertes Team mit einer klar strukturierten Führungsebene und fördern aktiv die Entwicklung Ihrer Mitarbeitenden * Prozessoptimierung: Sie steigern die Produktivität durch Lean-Management-Prinzipien und innovativen Ansätzen * Strategische Mitarbeit: Sie gestalten Geschäftspläne und Jahresziele aktiv mit * Qualität sichern: Durch regelmäßige Stichproben und Qualitätsanalysen gewährleisten Sie höchste Produktstandards * Kommunikation leben: Sie arbeiten eng mit anderen Abteilungen wie Nachhaltigkeit, Instandhaltung und Lager zusammen und sorgen für reibungslose Abläufe * Unternehmen präsentieren: Sie betreuen internationale Besuchergruppen des Unternehmens und präsentieren die hohe Qualität und Effizienz der Produktionsprozesse
Das bringen Sie mit:
* Qualifikation und Know-how: Ein Abschluss in Supply Chain, Lean- oder Prozessmanagement oder eine vergleichbare Qualifikation. * Erfahrung: Mehrjährige Führungserfahrung in einem Produktionsumfeld sowie fundierte Kenntnisse im Projekt- und Prozessmanagement * Fachliches Verständnis: Solides Know-how über Kostenstrukturen in der Produktion * Persönlichkeit: Eine resiliente, teamorientierte Haltung mit ausgeprägten Konfliktmanagement-Fähigkeiten * Kommunikation: Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie Kommunikationsstärke * Denkweise: Eine problemlösungsorientierte, kostenbewusste und präventive Herangehensweise * Branchenkenntnisse: Idealerweise Erfahrung in einer Branche mit strengen Qualitäts- und Hygienerichtlinien * Standards und Methoden: idealerweise eine Lean-Management-Ausbildung (Yellow oder Green Belt).
Das bietet Ihnen unser Kunde:
* Verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem innovativen, wachsenden und global tätigen Unternehmen im östlichen Niederösterreich * Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten * Zahlreiche weitere Benefits (z.B. Gratisgetränke, Mitarbeiter*innenrabatte) * Bonuszahlungen bei Zielerreichung * Ein Jahresbruttogehalt ab EUR 80.000,- (Vollzeit, 38,5 Stunden/Woche, All-In) mit der Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Ihrer Erfahrung und Qualifikation.
www.bewerben.iventa.eu
Gerne kann Sie unsere Beraterin Leonie Kunz näher über diese berufliche Chance bei einem vertraulichen Gespräch informieren.
Leonie Kunz leonie.kunz@iventa.eu Consultant Iventa International Management Consulting GmbH Seidengasse 9, Wien, 1070, Austria
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