Adzuna logo

Leidenschaftliche:r Souschef (all genders)

Salzburger Nachrichten (DPG)
St. Peter Stiftskulinarium
Salzburg, Salzburg
Auf diesen Job bewerben

100% motiviert! 100% zuverlässig! 100% teamfähig!

Kommen SIE mit uns auf eine spannende kulinarische Reise und werden Sie Teil unserers erfolgreichen und leidenschaftlichen Küchen-Teams. Wir suchen verstärken unser Team mit einer:n

LEIDENSCHAFTLICHE:N Sous Chef (m/w/x)

mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie & einer vergleichbaren Position, die/der eine kreative und moderne traditionelle Küche unter Verwendung regionaler Produkte bevorzugt.

Ihr Arbeitsumfeld:

  • Mitwirkung & Überwachung bei der Zubereitung und Produktion von Speisen & Menüs für unser Fine Dining & Heimisch Mediterranes Restaurant sowie Veranstaltungen
  • Warenbestellungen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Küchenchef
  • Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich
  • Kontrolle des Personaleinsatzes im Küchenbereich
  • sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
  • Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte und die Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit dem Inventar
  • Aufnahme und Veranlassung notwendiger Reparaturen im Küchenbereich

Das sind Sie:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • mehrere Jahre Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in einer gleichwertigen Position
  • Erfahrung in der Kostenkalkulation, Kreativität und die Liebe zum Kochen
  • Sie haben Freude daran Mitarbeiter zu schulen und anzuleiten
  • Sie sind selbstständig, begeisterungsfähig, übernehmen gerne Verantwortung und arbeiten sehr gerne im Team
  • Organisationstalent mit der Fähigkeit, verschiedene Aufgaben gleichzeitig zu bearbeiten und zu priorisieren
  • Sie kennen und setzen alle gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) um
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Unsere Löhne und Gehälter beziehen sich auf den Kollektivvertrag für Arbeiter/Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe. Wir bieten eine weit über den Kollektivvertrag hinaus höhere und Ihren beruflichen Erfahrungen angemessene Bezahlung.

Wir freuen uns auf die Kontaktaufnahme: Henrik Bredthauer / HR Manager; 0662 84 12 68 40 oder mitarbeiter@stpeter.at;

Auf diesen Job bewerben

Ähnliche Jobs

Leidenschaftliche:r Souschef (all genders)
St. Peter Stiftskulinarium
Salzburg, 5020
Leidenschaftlicher Küchenchef:in (all genders)
Bis zu € 66.000,000 brutto pro Jahr
St. Peter Stiftskulinarium
Salzburg, 5020
Chef de Partie (all genders)
St. Peter Stiftskulinarium
Salzburg, 5020
Lagerist (all genders)
Segafredo Zanetti Austria Ges.m.b.H.
Salzburg
Lagerist (all genders)
Segafredo Zanetti Austria Ges.m.b.H.
Hallwang