100% motiviert! 100% zuverlässig! 100% teamfähig!
Kommen SIE mit uns auf eine spannende kulinarische Reise und werden Sie Teil unserers erfolgreichen und leidenschaftlichen Küchen-Teams. Wir suchen verstärken unser Team mit einer:n
LEIDENSCHAFTLICHE:N Sous Chef (m/w/x)
mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie & einer vergleichbaren Position, die/der eine kreative und moderne traditionelle Küche unter Verwendung regionaler Produkte bevorzugt.
Ihr Arbeitsumfeld:
- Mitwirkung & Überwachung bei der Zubereitung und Produktion von Speisen & Menüs für unser Fine Dining & Heimisch Mediterranes Restaurant sowie Veranstaltungen
- Warenbestellungen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Küchenchef
- Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich
- Kontrolle des Personaleinsatzes im Küchenbereich
- sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
- Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte und die Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit dem Inventar
- Aufnahme und Veranlassung notwendiger Reparaturen im Küchenbereich
Das sind Sie:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- mehrere Jahre Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in einer gleichwertigen Position
- Erfahrung in der Kostenkalkulation, Kreativität und die Liebe zum Kochen
- Sie haben Freude daran Mitarbeiter zu schulen und anzuleiten
- Sie sind selbstständig, begeisterungsfähig, übernehmen gerne Verantwortung und arbeiten sehr gerne im Team
- Organisationstalent mit der Fähigkeit, verschiedene Aufgaben gleichzeitig zu bearbeiten und zu priorisieren
- Sie kennen und setzen alle gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) um
- sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Unsere Löhne und Gehälter beziehen sich auf den Kollektivvertrag für Arbeiter/Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe. Wir bieten eine weit über den Kollektivvertrag hinaus höhere und Ihren beruflichen Erfahrungen angemessene Bezahlung.
Wir freuen uns auf die Kontaktaufnahme: Henrik Bredthauer / HR Manager; 0662 84 12 68 40 oder mitarbeiter@stpeter.at;