Das 4 Sterne Hotel und Restaurant Hubertushof in Anif gehört zu den führenden Betrieben in Salzburg.
Das Hotel verfügt über 84 Zimmer, ausgestattet im gemütlichen Landhausstil.
Unser Restaurant ist sowohl bei unseren Hotel- als auch à-la-carte-Gästen sehr beliebt! (Falstaff 2 Gabeln/85 Punkte)
In unserem gemütlichen Haus fühlt sich der Seminargast professionell
betreut und der Wochenend- und Urlaubsgast genießt die familiäre
Atmosphäre.
Unweit von der Autobahn (Abfahrt Salzburg Süd) ist der Hubertushof schnell und einfach zu erreichen.
Ihre Aufgaben
- Kreieren und Zubereiten der Speisen auf allen Posten
- Zubereitung von Speisen im à la carte- als auch im Seminarbereich
- Verantwortung und Einhaltung der Hygienestandards
- Kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien in Abstimmung mit dem Küchenchef
- Führung von Auszubildenden
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung bzw. Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Handwerkliches Geschick, Kreativität und Qualitätsbewußtsein
- Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit
- Belastbarkeit und Flexibilität
Wir bieten
- Jahresstelle
- 40 Std/Woche, 2 Tage frei
- abwechslungsreiche Aufgabenbereiche in angenehmer, familiärer Atmosphäre
- freie Kost und Logis auf Anfrage
- Dienstkleidung wird kostenlos zur Verfügung
- Jährlicher Mitarbeiterausflug
- Weihnachtsgeschenk für jeden Mitarbeiter
- Sonderkonditionen bei Partnerhotels
- 3 Wochen Betriebsurlaub
- Weihnachten 23.-26.12. frei
- Öffentl. Verkehrsmittel in die Stadt Salzburg
Kontakt
Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst zu unserem motivierten Team zählen zu dürfen!