Lehrabschluss oder ausreichende Berufserfahrung zum selbstständigen Arbeiten mit Teigen, Maschinen und Ofen. „Neulinge“ in der Branche werden ausreichend und intensiv eingeschult.
Pünktlichkeit, Verlässlichkeit und Motivation
Qualitätsbewusstsein sowie hohes Maß an Eigenverantwortung
Einsatzwille und Teamfähigkeit
Liebe zum Handwerk
Aufgaben
Verwiegen der Rezepturen und Herstellung verschiedener Backmischungen
Überwachung der Verarbeitungsprozesse sowie der Anlagen
Kontrolle der Prozessschritte einer vollautomatischen Anlage
Einhaltung von Hygienemaßnahmen sowie betrieblicher Vorschriften
Wir bieten
Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem familiären Unternehmen
Vollzeitbeschäftigung/40 St, Nachtarbeit von Montag bis Samstag
Marktkonforme Entlohnung abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation inkl. Nachtzulagen (Gehilfe 2.300- 2.500 Euro netto)
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.