Sie sorgen für die organisatorische Unterstützung des Qualitätsmanagements im Bereich Wein, weinhaltige Getränke und Spirituosen.
Die Korrespondenz mit den Lieferant:innen ist eine Ihrer wichtigsten Aufgaben.
Sie sind für allgemeine administrative Agenden wie Listenbearbeitung und Ablagemanagement zuständig.
Sie übernehmen die Unterstützung und Begleitung der zertifizierten Standards wie IFS, BIO, ISO 50001, usw.
Mitgestaltung im Bereich HACCP; Food Defense und Food Fraud und dem daraus resultierenden Sitzungswesen ist eine Ihre wichtigsten Tätigkeiten.
Die Sicherstellung und Umsetzung lebensmittelrechtlicher Vorgaben in die Praxis sowie Abstimmung mit externen Behörden gehört zu Ihrem Aufgabenbereich.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.