GOURMET stellt sich vor...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Koch:Köchin in der Fleischportionierung sind Sie für die Verarbeitung undPortionierung von gekochtem Fleisch nach unseren Firmenstandards zuständig.
Bei uns arbeiten Sie...
- an der Portionierung von gekochtem Fleisch
- an der Instandhaltung und Reinigung der Maschinen nach firmeninternen Vorgaben
- an der Mithilfe im gesamten Produktionsbereich
- an der engen Abstimmung mit den Bereichen der Arbeitsvorbereitung, Abfüllung und Endverpackung
- an der Meldepflicht bei sämtlichen Abweichungen
- an der Einhaltung der strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin oder Fleischer:in oder langjährige Arbeitserfahrung
- Ihre guten Deutschkenntnisse
- Ihr hohes Qualitätsbewusstsein
- Ihre Kenntnisse in HACCP und MS Office
Wir machen Gutes besser...
- mit super Arbeitszeiten von Montag bis Freitag im Rahmen von 06:00 Uhr bis 20:30 Uhr in wöchentlichen Wechseldiensten
- mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
- mit der Möglichkeit weiteres Essen gratis mit nach Hause zu nehmen
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien und beträgt monatlich € 2.400,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Selma Kowarzik. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!