Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Diese Position bietet einen großen Gestaltungsspielraum und Selbstverwirklichungspotential innerhalb eines sicheren Konzernfundaments. Werden Sie als Küchenleitung Teil eines lebendigen Unternehmens mit Standort in Graz!
Ihre Aufgaben
- Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding
- Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Erstellung von Menüplänen
- Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulations- und Wareneinsatzkontrollen
- Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
- In Abwesenheit der Betriebsleitung Schnittstelle zwischen dem Kunden vor Ort, unseren Gästen und der Eurest-Zentrale
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung als Führungskraft (Großküche von Vorteil)
- Erfahrung in der Koordination, Motivation und Führung der Küchenbrigade
- Sehr gute Deutsch und gute Englischkenntnisse
- Organisationsstärke & Zahlenaffinität
- EDV-Kenntnisse im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem
EUREST bietet Ihnen
- Geregelte Arbeitszeiten: Montag - Freitag von 6:00 bis 14:30 Uhr
- Familienfreundliche Arbeitszeiten - Wochenenden & Feiertage sind frei
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten, die im Rahmen eines jährlichen Gespräches definiert werden
- Und viele weitere Benefits
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.405,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch einen monatlichen Bruttolohn von € 3.100,-.