Wir bieten Ihnen einen langfristigen Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen, mit geregelten Arbeitszeiten, ohne Wochenend- und Feiertagsdienste. Diese Position bietet einen großen Gestaltungsspielraum und Selbstverwirklichungspotential innerhalb eines sicheren Konzernfundaments. Werden Sie als Betriebsleitung Teil eines lebendigen Unternehmens mit Standort in Graz!
Ihre Aufgaben
- Ganzheitliche und eigenverantwortliche Führung von mehreren Standorten (operativ und administrativ) in Graz
- Umfassende Personalverantwortung (von der Planung bis zum Austritt) und direkte Ansprechperson für die Mitarbeiter:innen am Standort
- Klassische administrative und operative Aufgaben einer Küchenleitung (z.B. Bestellwesen, Inventur, etc.)
- In Zusammenarbeit mit der Regionalleitung verantwortlich für folgende Themen: Betriebsplanung, Budgetierung, Abrechnungskontrolle, Einkauf und Controlling
- Überwachung und Kontrolle der Bereiche Arbeitsschutz, Hygiene und Qualitätssicherung
- Schnittstelle zwischen dem Kunden vor Ort, unseren Gästen und der Eurest-Zentrale
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und mehrjährige Berufserfahrung als Führungskraft
- Sehr hohes Qualitätsbewustsein und Hands-on Mentalität
- Erfahrung in der Führung und Entwicklung von Mitarbeiter:innen und Teams
- Fundierte EDV-Kenntnisse sowie eine ausgeprägte Zahlenaffinität
- Sehr gute HACCP-Kenntnisse, geübt im Umgang mit den gängigsten MS-Office Programmen
- Ausgeprägte Führungskompetenz, unternehmerisches Denken und exzellente Organisationsfähigkeiten
- Selbstsicheres Auftreten, ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten und sehr gute Umgangsformen
EUREST bietet Ihnen
- Großer Gestaltungsspielraum und Selbstverwirklichungspotential innerhalb eines sicheren Konzernfundaments
- Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
- Abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten, die im Rahmen eines jährliches Gespräches definiert werden
Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.450,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung (basierend auf dem Kollektivvertrag für Angestellte im Gastgewerbe). Für diese Position bieten wir jedoch ein monatliches Bruttogehalt von € 3.400,-.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!