PERSPEKTIVE.
Unser Kunde sucht eine engagierte Küchenleitung. Flexible Arbeitszeitmodelle ohne Nachtdienste sowie Mitsprache bei der Dienstplangestaltung bieten dir eine optimale Work-Life-Balance. Zusätzlich profitierst du von vielfältigen Gesundheits- und Fitnessangeboten, vergünstigter Verpflegung und regelmäßigen Firmenevents.
QUALIFIKATION.
- Abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Koch
- Kenntnisse der diätetischen Küche von Vorteil
- Mehrjährige, einschlägige Berufserfahrung sowie erste Führungspraxis
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Eigenverantwortliche, flexible und empathische Persönlichkeit
VERANTWORTUNG
Kaufmännische und organisatorische Verantwortung für den gesamten Küchenbereich und das Personal • Einhaltung der HACCP Richtlinien • Planung & Organisation der Vor- und Zubereitungen der Speisen • Administrative Tätigkeiten wie z.B. Wareneinkauf, Gestaltung der