Ihre Tätigkeit:
- Zubereiten, planen und anrichten von kreativen, veganen, vegetarischen sowie Fisch- und Fleischgerichten
- Wareneingangskontrolle und deren Dokumentation
- Ordnungsgemäße Lagerung aller Produkte nach dem „first in first out”-Prinzip
- Sicherstellung der Kühlkette im Produktionszeitraum
- Unterstützen und vertreten des Sous Chefs in allen Bereichen
- Berücksichtigen der spezifischen Ernährungsanforderungen unserer Gäste
- Operative Verantwortung über den jeweiligen Posten
- Planen und umsetzen der Mise-en-Place-Arbeiten für das Abendmenü, À-la-carte-Service und MICE
- Umsetzen der Allergeneverordnung und HACCP-Richtlinien
Unser Angebot:
- Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit (min. 30 Stunden) möglich
- Prämien für Mitarbeiterempfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden
- Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. diätisch geschulte:r Köchin:Koch, Ausbildertraining und vieles mehr)
- Täglich freie Verpflegung
- Unterkunft nach Verfügbarkeit in unseren Mitarbeiterhäusern
- Urlaubsrabatte in unseren Vivea Hotels auch für Familie und Freunde
- Einkaufsplattform mit Rabatten in über 80 Marken-Onlineshops
- Bike-Leasing für die Finanzierung des persönlichen Fahrrads oder E-Bikes
- Team-Events, Gewinnspiele und Mitarbeiterveranstaltungen
Ihr Profil:
- Lehrabschluss als Köchin:Koch und Berufserfahrung
- Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
- Interesse an gesundheitsorientierter Küche
- Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften
- Deutschkenntnisse B2
Besonderheiten der Position:
Arbeitszeit:
- Voll- oder Teilzeitbeschäftigung möglich: Stundenausmaß / Arbeitstage / Lage der Arbeitszeit nach individueller Vereinbarung
Zielgruppe:
- Dieses Stellenangebot richtet sich an Personen aller Altersgruppen.
Für diese Position bieten wir ein marktkonformes Bruttomonatslohn ab EUR 3.436,79 bei Vollzeit. Die Überzahlung richtet sich nach Erfahrung und Qualifikation.
Haben wir Sie neugierig gemacht?