UnternehmensbeschreibungAls weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens.
Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten!
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in, Kommissionierer:in, Abwäscher:in, Feinkostverkäufer:in, Regalbetreuer:in
StellenbeschreibungDeine Aufgaben im Restaurant:
- Appetitliche Zubereitung unserer Produkte
- Enge Zusammenarbeit mit deinen Kollegen in der Küche
- Warenverfügbarkeit und Sauberkeit in deinem Arbeitsbereich
QualifikationenDein Idealprofil:
- Du arbeitest genau und behältst immer den Überblick
- Die Arbeit im Schicht- und Wochenenddienst macht dir nichts aus
- Gute Deutschkenntnisse
- Erfahrungen in Restaurantküchen oder in der Gastronomie sind von Vorteil
Zusätzliche InformationenWir bieten:
- Viel Spaß im Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird. Unsere Restaurants sind ÖNORM-zertifiziert und bieten ein diskriminierungsfreies, sicheres Arbeitsumfeld.
- Die Möglichkeit zur Teilnahme an Trainings und Weiterbildungen
- Einen sicheren Job in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen
- Überdurchschnittliche Chancen, innerhalb des Unternehmens aufzusteigen
- Profitiere von unseren kostenlosen Online-Deutschkursen, die sich individuell deinem Sprachniveau anpassen.
- Gratis Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu € 200,- zusätzlich zu einem kollektivvertraglichen Bruttomonatslohn von € 2.100,- bei Vollzeit. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung. Bereitschaft zur Überzahlung.