Sous Chef (m/w/d) für unser einzigartiges Konzept
Lebe gemeinsam mit uns ein innovatives, einzigartiges Konzept!
Wir lieben es Gastgeber:innen zu sein und unsere core Motivation ist es, unseren Besucher:innen die bestmöglichen Erlebnisse auf der Forsthofalm zu ermöglichen. Wie? Durch moderne Hotellerie, durch ein persönliches "per Du" sein, was sich aber keineswegs auf die Professionalität auswirkt, auf ein effizientes Miteinander als Team, durch besondere Momente, durch unsere Werte.
Deine Benefits
- Bezahlung über Kollektiv
- 14 Monatslöhne
- Mitarbeiter-Zimmer / Unterkunft verfügbar
- Work Life Balance - Wir sind offen für neues! 4 Tage Woche? Wochenstunden?
- Feel the spirit - Teamevents inklusive (Ausflüge // Events uvm!)
- Weiterbildung und Aufstiegsmöglichkeiten
- Kostenfreie SPA Benutzung, E-Bike und Ski-Verleih
- Kostenlose Verpflegung – auch vegetarisch/vegan und an Deinen freien Tagen
- uvm.
Deine Aufgaben - verwirkliche dich selbst!
- Zubereitung & Präsentation aller Gerichte
- Eigenständige Verarbeitung aller Produkte (unter Betrachtung des sinnvollen Wareneinsatzes)
- Mitverantwortlichkeit bei der Mitarbeiterführung & Einhaltung der Hygienestandards
- Leitung & Sauberhalten deines Postens
- Zuarbeit Küchenchef
Du liebst es...
Auf Details zu achten? Menschen eine Freude zu bereiten UND Du möchtest mit uns gemeinsam großes erreichen?
Dann fühle unseren Team Spirit und bewirb dich direkt per E-Mail oder über Whatsapp über die Nummer: +436765720252
Wir freuen uns auf DICH!
Über uns
None