Der Bäcker Ruetz feiert im Jahr 2024 sein 125-jähriges Jubiläum und sucht dafür zuverlässige
Für unsere Ruetz-Backstube in Kematen suchen wir eine*n engagierte*n Produktionshelfer*in für die
Verpackung / Komissionierung Tiefkühllager
Sie arbeiten 40 Stunden/Woche (5 Tage) von Montag bis Freitag jeweils von 7 — 15:15 Uhr. Als Ruetz-Mitarbeiter*in profitieren Sie von vielen Ruetz-Vorteilen. RUETZ-VORTEILE ANSEHEN SIE BRINGEN MIT:
Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
Bereitschaft in einem Tiefkühllager zu arbeiten
Staplerschein von Vorteil
IHRE AUFGABEN:
Verpacken, Kommissionieren und Einlagern von Tiefkühlteiglingen
Allgemeine Lagertätigkeiten im Tiefkühllager
Ruetz-Vorteile Ansehen WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! Überkollektivvertragliche Entlohnung.Auf diesen Job bewerben
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.