Zur tatkräftigen Unterstützung unseres Küchen Teams suchen wir für die kommende Wintersaison 2024/25 noch einen Jungkoch (m/w/d)
P.S.: Unsere Hotelküche wurde im Herbst komplett erneuert - wir kochen seit Winter 2022/2023 in unserer topmodernen neuen Lohberger Küche.
IHRE AUFGABEN:
- tatkräftige Unterstützung des Chef de Partie
- Vertretung des freien Tages vom Chef de Partie
- sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel
- Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
WAS WIR UNS VON IHNEN ERWARTEN:
- eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
- Fachkenntnisse in der gehobenen Gastronomie
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
- selbstständiges Arbeiten
- Pünktlichkeit und Ehrlichkeit
Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem traditionsreichen 4-Sterne-Superior-Haus mit internationalem Flair-bei:
- einen Arbeitsplatz in einer der schönsten Regionen Tirols
- 5 oder 6-Tage Woche, je nach Vereinbarung
- leistungsgerechte Entlohnung
- interne Schulungen
- 1x wöchentlich Mitbenutzung des gesamten Wellnessbereichs
- tägliche Nutzung des Fitnessbereichs
- kostenloses Einzelzimmer (mit Dusche und WC) im Mitarbeiterhaus
- gratis W-LAN im Mitarbeiterhaus
- 3x täglich kostenlose Verpflegung vom Mitarbeiterbuffet (auch am freien Tag)
- kostenlose Softdrinks & Kaffee
- Rabatt auf SPA-Anwendungen und Produkte
- Relais & Châteaux Team Rate in allen Relais & Châteaux Hotels weltweit
- Family & Friends Rate im Hotel für Angehörige
- vergünstigter Skipass (im Winter)
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung z.Hd. Irina Albl