Möchtest du Gäste aus aller Welt mit deinem herzlichen Service begeistern? Werde Teil des Teams in einem der über 60 JUFA Hotels und erlebe ein dynamisches Arbeitsumfeld!
Start ab sofort | Umsatzprovision
- Unser Bruttogehalt startet ab € 2.286,-/Monat (Basis Vollzeit mit fachspezifischer Ausbildung). Das tatsächliche Gehalt richtet sich selbstverständlich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bis zu 3 Jahre fachspezifischer Vordienstzeiten werden angerechnet.
- Quereinsteiger*innen sind bei uns willkommen und starten mit einem Bruttogehalt ab € 2.040,-/Monat (Basis Vollzeit).
- „Raus aus dem Normalen, rein in coole Extras!“- mit unseren Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie unserer Umsatz-Provision kannst du dir im Durchschnitt rund € 210,- brutto zusätzlich im Monat sichern – und mit extra Power, ist noch mehr drin!
- Sonntagzuschläge 25% pro Stunde
- Teil-oder Vollzeit (20 – 40 Wochenstunden)
- Flexible Arbeitszeiten (4-Tage-Woche möglich)
- Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung
- Garantiert ein Wochenende im Monat frei
- Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und Talenteprogramm
- Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag
- Urlaubsrabatte, Family & Friends Rabatte sowie Mitarbeiter*innen-Vergünstigungen
- Immer gut informiert mit unserer „my JUFA“ App
- Unterkunft je nach Bedarf und Verfügbarkeit vorhanden
- Team-Events und Ausflüge (Jahresabschlussfeier, Betriebsausflüge etc.)
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Gastronomie- oder Restaurantfachfrau/-mann oder mehrjährige Arbeitserfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil
- Zuvorkommendes Service ist deine Leidenschaft.
- Du bist freundlich, kommunikativ und arbeitest gerne im Team.
- Es ist dir wichtig, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können.
- Außerdem hast du sehr gute Deutschkenntnisse.
- Deine Gastfreundschaft heißt unsere Gäste willkommen
- Du kümmerst dich um das leibliche Wohl unserer Gäste.
- Du bereitest im Café Getränke und kleine Speisen zu.
- Du bist im Restaurant sowie an unserem Buffet im Einsatz
- Betreuung und Bewirtung der Seminargäste