Möchtest du Gäste aus aller Welt mit deinem herzlichen Service begeistern? Werde Teil des Teams in einem der über 60 JUFA Hotels und erlebe ein dynamisches Arbeitsumfeld!
Start ab Januar 2025 | Saisonstelle | Umsatzprovision
- Unser Bruttogehalt startet ab € 2.286,-/Monat (Basis Vollzeit mit fachspezifischer Ausbildung). Das tatsächliche Gehalt richtet sich selbstverständlich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bis zu 3 Jahre fachspezifischer Vordienstzeiten werden angerechnet.
- Quereinsteiger*innen sind bei uns willkommen und starten mit einem Bruttogehalt ab € 2.040,-/Monat (Basis Vollzeit).
- „Raus aus dem Normalen, rein in coole Extras!“- mit unseren Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie unserer Umsatz-Provision kannst du dir im Durchschnitt rund € 90,- brutto zusätzlich im Monat sichern – und mit extra Power, ist noch mehr drin!
- Sonntagzuschläge 25% pro Stunde
- Vollzeit (40 Wochenstunden)
- Flexible Arbeitszeiten (4-Tage-Woche möglich)
- Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung
- Garantiert ein Wochenende im Monat frei
- Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und Talenteprogramm
- Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag
- Urlaubsrabatte, Family & Friends Rabatte sowie Mitarbeiter*innen-Vergünstigungen
- Immer gut informiert mit unserer „my JUFA“ App
- Unterkunft je nach Bedarf und Verfügbarkeit vorhanden
- Team-Events und Ausflüge (Jahresabschlussfeier, Betriebsausflüge etc.)
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Gastronomie- oder Restaurantfachfrau/-mann oder mehrjährige Arbeitserfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil
- Zuvorkommendes Service ist deine Leidenschaft.
- Du bist freundlich, kommunikativ und arbeitest gerne im Team.
- Es ist dir wichtig, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können.
- Außerdem hast du sehr gute Deutschkenntnisse.
- Deine Gastfreundschaft heißt unsere Gäste willkommen
- Du kümmerst dich um das leibliche Wohl unserer Gäste.
- Du bereitest im Café Getränke und kleine Speisen zu.
- Du bist im Restaurant sowie an unserem Buffet im Einsatz
- Betreuung und Bewirtung der Seminargäste