GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als JuniorKüchenchef:in in einem renommierten Gastronomiebetrieb in Wien sind Sie verantwortlich für die Leitung der Küche samt Personal und sorgen somit für einen reibungslosen Ablauf. Bei uns arbeiten Sie...
an der Führung unseres Küchenteams
an der Mithilfe bei der Schulung und Entwicklung unserer Jung- und Köche
an der Erstellung einer abwechslungsreichen und saisonalen Speisekarte, die unsere Gäste begeistern soll
an der Durchführung von Bestellungen und diversen administrativen Tätigkeiten
an der Einhaltung und Kontrolle der vorgegebenen Kennzahlen (WES, HACCP, etc.)
Wir freuen uns auf Sie und...
Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin sowie fundierter Berufserfahrung im à la carte Bereich
Ihre Affinität für Mitarbeiterführung (Führungserfahrung keine Voraussetzung, Sie können sich in dieser Stelle zur Führungskraft entwickeln)
Ihre Kreativität und Innovationsfreude in der Gestaltung von Speisen und Konzepten
Ihre Stressresistenz zu Stoßzeiten
Ihre guten EDV-Kenntnisse
Ihre guten Deutschkenntnisse
Wir machen Gutes besser...
mit einer tollen Work-Life-Balance durch geregelten Arbeitszeiten im Rahmen von 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr, einmal wöchentlich bis 22:00 Uhr
mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
mit einer einzigartigen Location in einem namhaften gastronomischen Betrieb im Zentrum Wiens
mit einem krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich € 3.300,- brutto auf Basis einer All-In Vereinbarung. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Selma Kowarzik. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.