Frühstückskoch – kühler Kopf & Frühaufsteher
Du liebst es, der erste am Morgen zu sein? Bleibst cool bei Rührei und Poridge? Dann bist DU unser neuer Hero im Team. Let´s go!
- Du hast keine Angst Regeln zu brechen und Gewohntes infrage zu stellen.
- Du siehst das Glas stets halb voll und suchst immer nach der nächsten Herausforderung.
- Du liebst es Ausgefallenes zu kreieren, versteht es aber auch, mit Traditionsrezepten umzugehen.
- Du findest es grandios, in einer offenen Küche zu stehen und bist kommunikativ?
Deine Vorteile
- *Wertschätzendes Miteinander
- Saisonstelle (6.12. - 4.4.2025 und 23.5. - 5.11.2025)
- Unterkunft am Berg
- Arbeitszeitmodelle:
- Tagdienst (45h): 06:00 - 13:30 Uhr; 5 oder 6 Tagewoche
- Wäscheservice (Kochbekleidung)
- Ski-, bzw. Bergbahnticket (vergünstigt)
Deine Aufgaben
Vorbereitung von allen Köstlichkeiten für unser Frühstücksbuffet
Zubereitung von Eierspeisen und Specials a la Minute (7.30 – 9.30 Uhr)
Aufbau und Abbau vom Frühstücksbuffet
Einhaltung von Sauberkeit & Ordnung am Arbeitsplatz
Sehr gute Organisation und selbstständiges Arbeiten in unserer offenen Showküche
Zubereitung von Speisen sowie Mise en Place
Einhaltung von Sauberkeit & Ordnung am Arbeitsplatz
Qualitätskontrolle unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Dein Hintergrund
Berufserfahrung al Chef de Partie (w/m/d) wünschenswert
Gute Deutschkenntnisse
Kreativ und ideenreich
Freude am Kochen und Zubereiten von Frühstücksspeisen wie Dips, Aufstriche…
Teamgeist & Hilfsbereitschaft
Und wir so? Die KRAFTalm Crew ist vor allem eines: Einzigartig. Jung und dynamisch – aber auch traditionell und bodenständig. Ein Dreamteam von 35 Personen – immer auf Augenhöhe und per Du. Na, was sagst du – bist du bereit unsere Küche zu deiner eigenen zu machen? Kontakt: KRAFTalm Marion Hölzl I +43 664 5577477 info@kraftalm.at I www.kraftalm.at