Unterstützung des Küchenchefs im Mittags und Abendsgeschäft
Einhaltung und Umsetzung der Betriebshygiene- Konzept und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Sie sind dynamisch, kundenorientiert und belastbar
Sie sind Selbstständig und haben saubere und sorgfältige Arbeitsweise
Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch/Pizzaiolo und bringen mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in der traditionellen italienischen Gastronomie mit.
Sie haben eine rasche Auffassungsgabe und arbeiten gerne in einem Team.
Sie weisen Erfahrungen in der Herstellung der Pizzen nach italienischen Rezepturen vor.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.