Das "Swiss Event Village" Trafo Baden mit seiner "industrial chic" Hallenkonstruktion, bietet auf 4‘000 m² und in 25 Räumlichkeiten ein hochkarätiges Angebot für Kongresse, Seminare, Galadinner und Events. Ausserdem führt das Trafo Baden Caterings und externe Events für bis zu 3'000 Personen durch. Das Trafo Baden setzt auf Innovation in allen Bereichen und ist die erste und einzige Location in der Schweiz mit einem kompletten, digitalen Zwilling der Eventhallen.
Anstellungsart: Vollzeit
- Unterstützung des Executive Chefs bei der Planung, Organisation und Durchführung des Küchenbetriebs
- Zubereitung und Anrichten von Speisen unter Einhaltung der Qualitätsstandards
- Verantwortung für die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Mitarbeit bei der Menüentwicklung
- Schulung und Anleitung von Küchenmitarbeitern
- Unterstützung des Executive Chefs bei Bestellungen und dem Warenbestand
- Anpassung der Ressourcenplanung an den Veranstaltungskalender, um die Qualität und Effizienz bei wechselnden Anforderungen sicherzustellen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Führungserfahrungen in der Küche, mit der Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu leiten
- Ihre Leidenschaft gilt der warmen Küche - hier können Sie Ihre Stärken voll entfalten
- Erfahrung im Catering-Bereich, insbesondere im Umgang mit saisonal schwankendem Arbeitsvolumen
- Kreativität und Leidenschaft für die Küche
- Teamfähigkeit und eine offene Kommunikation
- Hohes Mass an Organisation und Stressresistenz
Freuen Sie sich auf Folgendes bei uns:
- Sie arbeiten in einem dynamischen Umfeld, tragen Verantwortung bei der Unterstützung des Executive Chefs und sorgen dafür, dass unsere Veranstaltungen einwandfrei laufen.
- Erleben Sie abwechslungsreiche Aufgaben: Ob Events für 2 oder 2500 Personen – jeder Anlass ist einzigartig.
- Sie treffen auf nationale und internationale Kunden und bauen sich ein weitreichendes Netzwerk mit spannenden Firmen auf.
- Arbeiten Sie in einem Team, das mit Begeisterung bei der Sache ist, und unterstützen Sie die Führung bei der Leitung des Küchenteams.
- Freuen Sie sich auf eine interessante Stelle, die viel Verantwortung mit sich bringt, in einem über die regionalen Grenzen hinaus angesehenen Betrieb.
- Werden Sie Teil eines lebendigen, eifrigen Teams in einer Umgebung, die täglich inspiriert.
- Unsere Unternehmenskultur legt grossen Wert auf Weiterbildung und persönliche Entwicklung. Sie haben die Möglichkeit, an Schulungen, Workshops und Weiterbildungsmaßnahmen teilzunehmen, um Ihre Fähigkeiten zu verbessern und sich in Ihrem Beruf weiterzuentwickeln.
ADZN1_AT