Adzuna logo

Chef Saucier (m/w/d)

HOGAPAGE
6353 Going am Wilden Kaiser, Tirol
Unbefristet
Vollzeit
NEU
Auf diesen Job bewerben

Chef Saucier (m/w/d)

Du bist fasziniert vom lebhaften Treiben einer Großküche und möchtest unsere Gäste auf höchstem Niveau bekochen? Deine Kreativität und Präzision zeichnen dich aus? Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig! Egal ob mediterrane Köstlichkeiten, internationale Geschmacksexplosionen oder die Vielfalt der österreichischen Küche – bei uns kannst du deine kulinarischen Vorlieben voll ausleben und deine Ziele verwirklichen.

Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt:
  • Kulinarische Kreation: Zubereitung und Anrichten von Speisen
  • Meister der Vorbereitung: Erstellung des Mise en place
  • Alles im Blick: Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Küchen-Glanz: Mitwirkung bei den Reinigungsarbeiten
  • Organisationstalent: Abwicklung eines optimalen Produktionsablaufes
  • Kulinarik-Experte: Zuständigkeit für eine ordentliche Handhabung der Lebensmittel und Arbeitsmaterialien

Unsere Küche ist geprägt von einer nachhaltigen Philosophie mit eigener Bio-Landwirtschaft, die uns seit über 400 Jahren inspiriert. Mit Hingabe und Sorgfalt gehen wir auf die individuellen Vorlieben und gesundheitlichen Bedürfnisse unserer Gäste ein, um ihnen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bereiten.

Das zeichnet dich aus:
  • Kochkunst-Backround: Abgeschlossene Ausbildung als Jungkoch / Jungköchin
  • Kreativität und Innovationsgeist: Offenheit für neue kulinarische Ideen
  • Alles im Blick: Kenntnisse der Hygienevorschriften und gesetzlichen Standards
  • Verantwortungsbewusstsein: Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Betriebsressourcen
  • Leidenschaft für Genuss: Begeisterung für kreative Kochkunst und kulinarische Vielfalt
  • Team-Rockstar: Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Diskretion
  • Selbstständig und flexibel: Fähigkeit, kraftvoll anzupacken.
  • Talenteschmied: Bereitschaft zur ständigen Weiterbildung.

Wir investieren in unsere Talente!
In unserer Ausbildung sind alle Köche involviert. Als Vorbild vermittelst du unseren Lehrlingen nicht nur Rezepturen und den Umgang mit hochwertigen Zutaten, sondern auch die strengen Hygienestandards. Schätzt du direkten Gästekontakt? Dann bieten wir dir und unseren Lehrlingen die perfekte Gelegenheit dazu.

Gemeinsam als Stanglteam!
Unabhängig von Aufgaben oder Rang sehen wir uns als Familie. Selbstverständlich halten wir uns an Regeln wie Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit. In der Küche arbeiten wir Hand in Hand, tauschen Informationen aus und unterstützen uns gegenseitig. Herausforderungen sind Teil unseres Alltags, aus denen wir lernen und uns kontinuierlich verbessern. Unsere Individualität vereinen wir in einem gemeinsamen Ziel: Qualität! Wir schätzen gemeinsames Lernen, den Austausch von Wissen und die Fähigkeit, konstruktive Kritik als Chance zur Verbesserung zu nutzen.

Tauche ein in unsere Welt …daheim beim Stanglwirt und gestalte mit uns unvergessliche Wohlfühlmomente, die unsere Gäste und Kollegen für immer in ihren Herzen tragen werden. Die einzigartigen Persönlichkeiten und das Engagement unseres Stanglteams machen den Stanglwirt zu einem besonderen Ort – wir können es kaum erwarten, dich kennenzulernen und von deinem außergewöhnlichen Talent zu profitieren. Lass uns gemeinsam magische Erlebnisse kreieren und werde ein wertvoller MITwirkender im Stanglwirt.

Schick uns deine Bewerbung! Wir freuen uns, dich in unserer Stanglwirt-Familie willkommen zu heißen!

Das erwartet dich ...daheim beim Stanglwirt:
  • Zahlreiche In- und Outdoor Freizeitmöglichkeiten im Hotel und der Region
  • Ganzjährige Anstellung mit geregelter 5-Tage-Woche
  • 13. und 14. Gehalt & Entlohnung lt. KV mit Bereitschaft zur Überzahlung
  • Eigenes Mitarbeiterfitnesstudio, Nutzung der Fitnesskurse Wellnessanlage
  • Bekanntes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
  • Sicherer, inline-flexibler Arbeitsplatz mit Aufstiegsmöglichkeiten
  • Individuelles Bonussystem & "Stangl sucht den Superkamerad"
  • Stanglteam Talenteschmiede (E-Learning & Unterstützung bei Weiterbildungen)
  • Preis-Vorteile im Hotel, in der Region, online und bei Kooperationspartnern
  • Freie Verpflegung an 7 Tagen die Woche im Mitarbeiterrestaurant
  • Träger des österreichischen Umweltzeichens & nachhaltige Unternehmenskultur
  • Traumhafte Ganzjahres-destination am zentral gelegenen Wilden Kaiser
  • Familiäres Umfeld, traditionelle Werte & flache Hierarchien
  • Wohnen & Leben in der exklusiven Stanglteam-Mitarbeiterresidenz

Über uns

Wir sind ein internationales, familiengeführtes 5-Sterne Luxus-Resort und ein sehr stolzer Gastgeber.
Gleichzeitig sind wir eine sehr bodenständige und gemütliche Begegnungsstätte für junge und junggebliebene Menschen aus aller Welt. Bei uns kann und soll man sich uneingeschränkt wohlfühlen. Ganz egal, ob man Urlaub macht oder arbeitet. Als einziger Bio-Bauernhof mit integriertem Luxushotel stehen wir für Tradition und Nachhaltigkeit und sind ein wahres „Harmonie-Netzwerk“ in den Alpen. Unsere gelebte Verbundenheit zur Natur und traditionellen Werten macht uns darüber hinaus zu einer ganzheitlichen Kraftquelle für alle Generationen und ein "Daheim" für Gäste, wie für Mitarbeiter. Als leidenschaftliche Gastgeber verkörpern wir Tiroler Originalität auf authentische und sympathische Weise. Ein offener und ehrlicher Umgang ist uns sehr wichtig, denn wir wollen ein harmonisches Arbeitsumfeld schaffen, in dem jeder Einzelne mit Freude und Begeisterung seinen Teil zum Erfolg beitragen kann.

Klingt das genau nach dem Arbeitgeber, den du suchst? Dann bewirb dich bei uns!

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef Saucier (m/w/d)
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Prama, 6353
Sous Chef
lt. Kollektivvertrag
Hotel Panorama Royal
Bad Häring, 6323
Chef de Rang
Bis zu € 43.200,000 brutto pro Jahr
Kraftalm
Itter, 6305
Chef de Rang
lt. Kollektivvertrag
Restaurant Seefeldstubn
Kirchberg in Tirol, 6365
2. Sous Chef
Bis zu € 41.016,000 brutto pro Jahr
Hotel & Wirtshaus Post
St. Johann i. Tirol, 6380