Wir l(i)eben Inklusion!
Anstellungsart: Vollzeit
- Zubereitung der Speisen, à la carte und für Veranstaltungen
- sauberes Arbeiten unter Einhaltung der Hygiene-Standards
- Mitarbeit in der Menü-Erstellung
- Überwachung der Qualitätsanforderungen
- Lehrabschluss und mehrjährige Berufserfahrung
- Ausbilderprüfung von Vorteil
- gute Deutschkenntnisse
- Arbeiten im Team und hohes Qualitätsbewusstsein
- Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit Menschen mit Behinderung
- Kommunikationsfähigkeit, Freundlichkeit und Pünktlichkeit
- Bereitschaft für Wochenenddienste
- abwechslungsreiche Tätigkeit in einem sehr netten Team
- krisensicherer Ganzjahresarbeitsplatz und eine langfristige Zusammenarbeit
- sehr gut ausgestattete große, moderne Küche
- Weiterbildungsmöglichkeiten (z.B. Ausbilderprüfung)
- fixe Arbeitszeiten, keine Abenddienste
- zusätzliche Urlaubstage (2 Tage bei 30% GdB, 4 Tage bei 40% GdB, 5 Tage bei 50% GdB)
- diverse Unterstützungsangebote durch eigene Betriebssozialarbeiter:innen und betriebliche Gesundheitsförderung
- hochwertige Arbeitsbekleidung und kostenfreie Reinigung der Arbeitsbekleidung
Für diese Position ist ein Entgelt von € 2.137,16 Brutto auf Vollzeitbasis (38,5 WStd.) vorgesehen. Eine Überzahlung ist je nach Erfahrung und Qualifikation möglich.
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