Starte deine Zukunft, mit einem starken Arbeitgeber.
Anstellungsart: Vollzeit
- Unterstützung bei der Menügestaltung
- Zubereitung der Gerichte
- Frühstücksbuffet, Mittag- Abendmenü oder Buffet, Seminarjause, Veranstaltungsmenüs (Events, Hochzeiten, Dinner, ...) und á la Carte
- Dekoration und Anrichten der Gerichte
- Qualitätskontrolle
- HACCP Kenntnisse
- Mise en Place
Eine abgeschlossene Kochausbildung, Belastbarkeit, Freude am Beruf und Liebe zum Detail, gutes Fachwissen und hohe Sozialkompetenz, ruhiges und umsichtiges Arbeiten, höfliche und freundliche Umgangsformen, gute Deutschkenntnisse, Flexibilität und Teamorientierung sowie Bereitschaft zu Abend-und Wochenenddienst.
- 4 TAGE WOCHE (36 Stunden = Vollzeit)
- Kostenlose Verpflegung
- Dienstkleidung
- Monatsdienstplan
- Regelmäßig freie Wochenenden
- 24. + 25. Dezember Frei
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Zusätzliche Mitarbeiterbenefits
ADZN1_AT