Du arbeitest gern in einem familiären Umfeld inmitten der imposanten Bergwelt Tirols?
Unser familiär geführtes 4 Sterne Superior Hotel liegt direkt an der Skipiste auf 2090 Meter. Wir haben ca. 25 Mitarbeiter_innen, davon überwiegend Stammmitarbeiter_innen. Unsere 100 Gästebetten sind zu 90% ausgelastet und unsere anspruchsvollen Gäste kommen großteils aus dem Deutschsprachigem Raum. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine_n Sous Chef_in.
DIE HERAUSFORDERUNG:
- Vertretung unseres Küchenchefs
- Entwicklung der Gerichte & Menüs mit dem Küchenchef im Rahmen der Halbpension
- Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe
- Tägliches „mise en place“
- Einhaltung der vorgegebenen Standards und der Hausordnung
DIE ANFORDERUNGEN:
- Abgeschlossene Berufsausbilung
- 2 - 3 Saisonen Berufserfahrung
- Freundliches und sauberes Auftreten
- Unterstützung der Kollegen und qualitätsorientiertes Arbeiten
DAS ANGEBOT:
- Lohn € 3.300,- netto plus Qualitätsprämie
- Maßgebliche Mitgestaltung am Unternehmenserfolg bei einem österreichischen Familienunternehmen
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Neu eingerichtetes Zimmer beim Hotel
- Vergünstigter Skipass
- Nutzung des Hallenbads und Fitnessbereiches von 10:00–14:00 und 1x wöchentlich 20:00–24:00
- Professionelles Umfeld und arbeiten im qualitätsorientierten Team
- Gute Entwicklungsmöglichkeiten mit laufender Weiterbildung
- Shuttlebus nach Sölden gratis
- Verpflegung 3-mal täglich
- Modernes und ansprechendes Arbeitsumfeld
- Prämiensystem nach Gästezufriedenheit
- Gratis W–Lan im Zimmer
Du möchtest Teil unseres Teams werden? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an Alexander Fender, jobs@skihotel-edelweiss.at.