Commis de Cuisine (m/w/d) im 3-Hauben-Restaurant Reiterhof Stückler
Arbeitsort:
Restaurant Reiterhof Stückler
St. Margarethen, Wolfsberg, Kärnten
Über uns:
Das Restaurant Reiterhof Stückler gehört mit 3 Hauben und 16,5 Punkten zu den besten Adressen für gehobene Gastronomie in der Region. Unter der Leitung von Küchenchef Ralph Kollntizer steht unser Team für Kreativität, Regionalität und höchste Qualität.
Deine Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen
- Vorbereitung von Zutaten für die verschiedenen Posten
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards (HACCP)
- Mithilfe bei der täglichen Organisation und Arbeitsabläufen in der Küche
- Motivation und Engagement, um dich in der gehobenen Küche weiterzuentwickeln
Dein Profil:
- Abgeschlossene Kochausbildung oder erste Berufserfahrung in der Gastronomie
- Begeisterung für hochwertige und kreative Küche
- Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
- Sauberes, strukturiertes und verantwortungsvolles Arbeiten
- Flexibilität und Lernbereitschaft
Wir bieten:
- 4-Tage-Woche für eine ausgewogene Work-Life-Balance
- Entlohnung nach Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
- Arbeit in einem ausgezeichneten und motivierten Team
- Einblicke und Entwicklungsmöglichkeiten in der gehobenen Gastronomie
Arbeitszeiten:
Bewerbung:
Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf und Referenzen.