Du bist ein Meister der kalten Küche und verstehst es, anspruchsvolle Hotelgäste mit einem erstklassigen 5-Gänge-Menü zu begeistern? Bio-Zertifizierung und Qualität liegen dir im Blut?
Dann freuen wir uns darauf, dich in unserem Team Juffing willkommen zu heißen!
Wir suchen ab sofort eine:n engagierte:n und selbstständige:n Gardemanger.
Unsere ¾ Naturgenießer:innenpension bietet:
- Ein Start in den Tag mit einem außergewöhnlichen Frühstück, das den Ton für den Rest des Tages setzt.
- Ein vielfältiges Nachmittagsbuffet, für das du die Verantwortung trägst.
- Ein feines 5-Gänge-Abendmenü, das unser kulinarisches Aushängeschild ist.
- Unser Hotel zählt zu den besten Küchen Tirols – und du spielst eine Schlüsselrolle in diesem Erfolg!
Deine Vorteile
- Familiengeführter Ganzjahresbetrieb mit einem modernen Arbeitsumfeld, einschließlich einer top-ausgestatteten Küche.
- Attraktive Vergütung, abhängig von deiner Qualifikation und Erfahrung.
- Kostenlose Verpflegung, auch an freien Tagen (Frühstück, Mittag- und Abendessen).
- Extras und Benefits wie Prämiensystem, Trinkgeldbeteiligung und klare Arbeitsstrukturen mit elektronischer Zeiterfassung.
- Planungssicherheit: Dienstplan eine Woche im Voraus.
- Kostenfreie Dienstkleidung sowie Reinigung der Küchenkleidung vor Ort.
- Weiterbildungsmöglichkeiten, bei denen wir Kurse zu Spezialthemen für dich übernehmen.
- Ein positives Miteinander, bei dem gute Gespräche und klare Aufgabenverteilungen im Mittelpunkt stehen.
- Du arbeitest 5 Tage pro Woche, 45 Stunden (auf Wunsch Samstag/Sonntag frei).
- Attraktive Wohnmöglichkeiten - Moderne Appartements mit eigener Küche, Fitnessstudio und Tiefgaragenplatz (Sieh dir hier deine zukünftige Wohnung an!). Falls du keine Unterkunft benötigst, profitierst du von einem höheren Gehalt.
Dein Profil
- Leidenschaft für die kalte Küche und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung.
- Kreativität und ein Auge fürs Detail, vor allem bei Salatbuffets und kalten Platten.
- Gute Deutschkenntnisse und Sensibilität im Umgang mit Allergien und Unverträglichkeiten unserer Gäste.
- Verantwortungsbewusstsein bei der Einhaltung von Hygienevorschriften sowie bei der Warenkontrolle und -bestellung in Absprache mit dem Küchenchef.
Klingt das nach dem perfekten Job für Dich?
Dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen.
Bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Teams!