Adzuna logo

Executive Sous Chef (m/w/d)

SourceStack
Marriott Hotels & Resorts
Wien, Austria
Vollzeit
Auf diesen Job bewerben
Description

The Luxury Collection ist eine glitzernde Sammlung von lokal authentischen Hotels und Resorts rund um die Welt. Unsere Hotels sind die Hüter der weltweit bereicherndsten und begehrenswertesten Erlebnisse. Es ist unsere Mission, unsere Gäste, erfahrene Reisende, auf transformativen Wegen zu begleiten, die ihren Geist berühren, ihr Leben bereichern und anhaltende Erinnerungen schaffen.

Wenn Sie ein Faible für mitreißendes Geschichtenerzählen haben und wirklich echten, individualisierten und vorausgreifenden Service bereitstellen wollen, dann möchten wir Sie einladen, uns auf unserer Reise zu begleiten und eine Karriere bei The Luxury Collection in Betracht ziehen.

Das Hotel Imperial mit 138 Zimmern und Suiten gehört zu den exklusivsten 5*-Hotels in Wien und den bekanntesten Hotels weltweit. In historischem Ambiente mit modernsten Annehmlichkeiten wird unseren Gästen allerhöchste Servicequalität und ein authentisches Erlebnis geboten.

Die ausgezeichnete Gourmetadresse Wiens, das Restaurant OPUS, serviert in elegantem Ambiente moderne Interpretationen regionaler Küche mit internationaler Note. Das klassische Wiener Kaffeehaus, Café Imperial, offeriert gelebte Tradition mit Wiener Spezialitäten sowie der weltweit bekannten „Imperial Torte“. Im gesellschaftlichen Herzstück, dem 1873 HalleNsalon, laden gemütliche Ohrensessel bei Cocktails und kleinen Gaumenfreuden zum Verweilen ein.

In dieser Funktion arbeiten Sie eng mit dem Executive Chef de Cuisine sowie mit dem F&B-Management zusammen und bieten unseren Gästen mit der gesamten Küchenbrigade ein kulinarische Erlebnis auf höchstem Niveau.

Ihre Hauptaufgaben

  • Selbstständiges Management und Führung des gesamten Küchenteams sowie Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Qualitätssicherung sowie Kontrolle, Anleitung und Training aller MitarbeiterInnen und Lehrlinge
  • Organisation des Wareneinkaufs sowie der Lagerhaltung
  • Kreative Mitarbeit bei der Erstellung der Speisekarten und Promotions für alle Outlets
  • Organisation und Umsetzung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Optimierung der Produktivität der Küchenabteilung
  • Schulung/Einweisung aller Mitarbeiter (Chef de Partie, Demi Chef, Commis de Cuisines, Küchenhilfen, Lehrlinge, Neueintritte) auf dem jeweiligen Posten
  • Ausbildung unserer Lehrlinge
  • umfassende Stellvertretung des Executive Chef de Cuisine

Das sollten Sie mitbringen

  • fundierte Berufserfahrung in der Führung eines Küchenteams in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
  • Fach- und Führungskompetenz
  • soziale Kompetenz und Teamfähigkeit
  • Qualitätsbewusstsein und Organisationsstärke
  • Kreativität und Leidenschaft
  • Zuverlässigkeit und Selbständigkeit

Das bieten wir

  • Zugehörigkeit zur größten Hotelgruppe mit über 9000 Häusern weltweit
  • Attraktive Ermäßigung bei Ihrem nächsten Urlaub innerhalb der Marriott-Gruppe auch für Familie und Freunde
  • Ganztägige kostenlose Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • Discount-Codes bei über 500 Partnerunternehmen
  • eigener Betriebsarzt und diverse Gesundheitsangebote das ganze Jahr über
  • internationales Konzernumfeld mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten
  • kostenlose Reinigung der zur Verfügung gestellten Uniform
  • historischer Arbeitsplatz mit ausgezeichneter öffentlicher Erreichbarkeit

Es besteht die Bereitschaft, den kollektivvertraglichen Mindestlohn der Lohngruppe 2 je nach Qualifikation zu überzahlen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Marriott International wurde schon mehrfach weltweit durch bekannte Magazine und Institute als bevorzugter Arbeitgeber hervorgehoben und ausgezeichnet. Besuchen Sie unsere Internetseite für aktuelle Informationen unter: news.marriott.com

Sie können auch mit uns in Kontakt treten über:
www.facebook.com/marriottjobsandcareers
www.twitter.com/marriottcareers
www.linkedin.com/company/marriott-international


FIND YOUR WORLD. TO THE JOURNEY


Hotel Imperial Vienna, A Luxury Collection Hotel
Kärntner Ring 16
1010 Wien
Personalabteilung
+43 (1) 50 110 426
HRvienna@luxurycollection.com
www.imperialvienna.com

Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law.



Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Executive Sous Chef (m/f/d)
Mandarin Oriental, Vienna
Wien
Executive Sous Chef (m/w/d)
Imperial Hotels Austria GmbH
1015 Wien
Executive Sous Chef (m/w/d)
Marriott
Vienna
Sous Chef
Hilton
Vienna
Sous Chef (Saudi Arabia)
Eram Talent
Vienna Vienna