Chef de Partie oder Demi-Chef de Partie (m./w./x.)
mit Engagement für die gehobenen österreichischen Küche.
Angenehme Arbeitszeiten, keine Teildienste, nettes Betriebsklima und Dauerstelle mit leistungsorientierter Bezahlung werden geboten.
ANFORDERUNG:- einschlägige Berufserfahrung in gehobener Haubengastronomie
- gesicherte Deutsch- und Englischkenntnisse
- ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Freude an der klassischen österreichischen Küche modern interpretiert
- Qualitätsbewusstsein und Erfahrung beim Einkauf von Top Produkten
- Bewusster Umgang mit hochwertigen Bioprodukten
- Flexibilität
- Teamgeist, freundliches Wesen
- Zuverlässigkeit
- À-la-carte-Küche
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften
WIR BIETEN:- Top Ausbildungsbetrieb Lehrbetrieb des Jahres 2019
- wahlweise 2 3 oder 4 freie Tage pro Woche
- Leistungsbonus, Überstunden und Trinkgeldbeteiligung bis zu 500 Euro
- Möglichk