Diese Position eröffnet Ihnen einen großen Gestaltungsspielraum und die Möglichkeit, sich innerhalb eines stabilen Konzernumfelds zu verwirklichen. Werden Sie Teil eines dynamischen Unternehmens an unserem neuen Standort in Villach!
Ihre Aufgaben:
- Ganzheitliche und eigenverantwortliche Führung unseren Standortes in einem kleinen Betrieb in Villach
- Klassische administrative und operative Aufgaben einer Küchenleitung (z.B. Bestellwesen, Inventur, etc.) und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Umfassende Personalverantwortung (von der Planung bis zum Austritt) und direkte Ansprechperson für die Mitarbeiter:innen am Standort
- In Zusammenarbeit mit der Regionalleitung verantwortlich für folgende Themen: Betriebsplanung, Budgetierung, Abrechnungskontrolle, Einkauf und Controlling
- Überwachung und Kontrolle der Bereiche Arbeitsschutz, Hygiene und Qualitätssicherung
- Schnittstelle zwischen dem Kunden vor Ort, unseren Gästen und der Eurest-Zentrale
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Küche und mehrjährige Berufserfahrung als Führungskraft
- Erfahrung im Bereich Catering, Großküche von Vorteil
- Sehr hohes Qualitätsbewustsein und Hands-on Mentalität
- Erfahrung in der Führung und Entwicklung von Mitarbeiter:innen und Teams
- Fundierte EDV-Kenntnisse sowie eine ausgeprägte Zahlenaffinität
- Sehr gute HACCP-Kenntnisse, geübt im Umgang mit den gängigsten MS-Office Programmen
- Ausgeprägte Führungskompetenz, unternehmerisches Denken und exzellente Organisationsfähigkeiten
- Selbstsicheres Auftreten, ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten und sehr gute Umgangsformen
EUREST bietet Ihnen:
- Großer Gestaltungsspielraum und Selbstverwirklichungspotential innerhalb eines sicheren Konzernfundaments
- Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
- Abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten, die im Rahmen eines jährliches Gespräches definiert werden
Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.542,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung (basierend auf dem Kollektivvertrag für Angestellte im Gastgewerbe). Für diese Position bieten wir jedoch ein monatliches Bruttogehalt von € 3.400,-.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!