Adzuna logo

Patisserie (m/w/d) - Chiffre 2025-02504

Rolling Pin
.
., .
Auf diesen Job bewerben

Unternehmen

Der Betrieb ist ein eigentümergeführter Bio-Weinbaubetrieb in Südkärnten. Darüber hinaus führen wir ein neues exklusives 3 Hauben gekröntes Gourmetrestaurant. Gemeinsam mit dem Küchenchef ist es unser Ziel, ein neues kulinarisches Gourmeterlebnis in Kärnten zu schaffen. Dazu gehört auch eine exzellente Service-Mannschaft, welche mit Kompetenz, Charme und Gastfreundlichkeit unseren Gästen das kulinarische Erlebnis zu einem unvergesslichen Tag/Abend macht.


Aufgaben

 Selbstständige und Engagierte Mitarbeit in der Gourmetküche

 Unterstützung im Bestellwesen

 Postenübergreifendes Arbeiten

 Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien

 Ausbildung Patisserie/Konditor-in

Voraussetzungen/Profil

 erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie/Patisserie oder Konditorlehre

 Entwicklung außergewöhnlicher Produkte, die für unvergessliche Geschmackserlebnisse sorgen

 Belastbarkeit und Flexibilität

 Eigenverantwortliches Denken und Handeln

 Freude am Beruf und Liebe zum Detail

 Hervorragende Fachkenntnisse

 Engagierter und motivierter Teammitarbeiter

 Gepflegtes Erscheinungsbild

Wir bieten

 abwechslungsreiche Tätigkeit in einem eigentümergeführten Betrieb

 eine Jahresstelle mit der Möglichkeit einer längerfristigen Zusammenarbeit

 grundsätzlich eine 4 Tage Woche (DO-SO) zu 98%

 gute Arbeitsatmosphäre mit Wertschätzung und Teamgeist

 Möglichkeit Wissen und Kompetenz an der richtigen Stelle einzusetzen

 faire Trinkgeld Aufteilung

 Über-kollektivvertraglicher Brutto-Monats-Lohn ab € 3.500.-. Eine Bereitschaft zur Überzahlung ist je nach Ausbildung & Erfahrung gegeben.

 Mitarbeiter Benefits

 Eines der schönsten Restaurants Österreichs


Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de pâtisserie
Boutiquehotel Schmelzhof
Lech
Institutsreferent:In [Chiffre MIP-14742]
Universität Innsbruck
Innsbruck
Commis de Cuisine Pâtisserie
Grand Hotel Kronenhof
Pontresina
Gärtner:in - Lehrling [Chiffre BIO-14818]
Universität Innsbruck
Innsbruck
Netzwerktechniker:in [Chiffre PERS.Abt.-14713]
Universität Innsbruck
Innsbruck