Ein Top Haus im Herzen des 23. Bezirks
Kulinarische Raffinesse mit einer lebendigen Bar-Atmosphäre.
Internationale, gehobene Küche mit einer anspruchsvollen Auswahl an Gerichten aus verschiedenen Regionen.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir: Stationskellner*In (Chef de Rang)
In der klassischen, gehobenen Gastronomie ist ein Chef de Rang für eine Servicestation mit ca. 40 bis 50 Gästen zuständig.
- Er empfängt die Gäste
- Platzierung am Tisch
- Begrüßung der Gäste & Speisekarten Ausgabe
- Spricht Empfehlungen aus
- Nimmt die Bestellungen auf
- Eventuell berät er die Gäste auch bei der richtigen Weinauswahl
- Kassieren der Rechnung
- Einhalten der Sauberkeit auf der Station
- Bei seiner Arbeit wird er in der Regel von einem Commis de Rang unterstützt, der zum Beispiel Besteck nachdeckt, Brot an den Tisch bringt, Wein und Wasser nachschenkt und Speisen serviert.
- Filetieren, Tran