Wollen Sie für ein renommiertes Familienunternehmen und eine dynamische Hotelgruppe mit mehr als 30 Falkensteiner Hotels & Residences in Europa arbeiten? Wollen Sie „Welcome Home!“ statt steriler Atmosphäre? Wollen Sie aktiv mitgestalten statt nur mitlaufen? Wollen Sie hoch hinaus statt auf der Stelle zu treten? Dann sind Sie bei Falkensteiner Hotels & Residences genau richtig!
Der Campingplatz Hafnersee managed by Falkensteiner in Kärnten ist ein Naturjuwel am idyllischen Hafnersee, umgeben von unberührter Natur. In diesem Jahr wird der Platz als saisonaler Sommerbetrieb geführt, während er ab 2026 zu einem Premium-Ganzjahrescampingplatz ausgebaut wird. Aktuell bieten wir eine Pop-Up Kitchen in einem einfachen Restaurant an, das den Gästen ein entspanntes und kreatives kulinarisches Erlebnis im Campingumfeld bietet.
Wir freuen uns Sie schon bald in unserem Team in Falkensteiner Camping Hafner See begrüßen zu dürfen als:
Koch (m/w/d) für Pop-Up Kitchen am Campingplatz
Wir suchen einen leidenschaftlichen und flexiblen Koch, der diesen Betrieb gemeinsam mit einem kleinen Team eigenständig leitet und das Abenteuer Camping mit einer kreativen Küche auf ein neues Level hebt. Die Möglichkeit zur Verlängerung über die Saison hinaus besteht ausdrücklich.
IHRE AUFGABEN BEI UNS:
- Gestalten Sie täglich ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das perfekt zur entspannten, abenteuerlichen Atmosphäre des Campingplatzes passt.
- Sie kombinieren frische, saisonale Zutaten mit hochwertig vorbereiteten Produkten unserer Food Partner.
- Sie gestalten das kulinarische Angebot kreativ und flexibel, mit einem Fokus auf Frische, saisonale Zutaten und hochwertigen Produkte unserer Food Partner.
- Gemeinsam mit uns entwickeln Sie ein Menü, das die entspannte Atmosphäre des Campingplatzes widerspiegelt und den Gästen ein einzigartiges Erlebnis bietet. Von einfachen, aber leckeren BBQ-Gerichten bis hin zu raffinierten Kreationen – Ihre Kreativität ist gefragt, um den Gästen etwas Besonderes zu bieten.
- Sie passen sich spontan an wechselnde Gästewünsche und besondere Events an und sorgen dafür, dass jedes Gericht ein Highlight wird. Dabei behalten Sie die Organisation und Effizienz im Blick, auch wenn Platz und Ressourcen begrenzt sind.
- Zusammen mit Ihrem Team gewährleisten Sie einen reibungslosen Küchenbetrieb und sorgen für zufriedene Gäste. Ihre entspannte und kreative Art trägt zu einer positiven Atmosphäre bei und lässt das Camping-Erlebnis kulinarisch unvergesslich werden.
- Hygiene und Sauberkeit: Einhaltung aller Hygienevorschriften und Gewährleistung eines hohen Standards in der Küche.
- Teamarbeit: Zusammenarbeit mit einem motivierten und engagierten Küchenteam sowie Abstimmung mit dem Servicepersonal, um ein unvergessliches Gästeerlebnis zu gewährleisten.
- Flexibilität und Kreativität: Mitgestalten eines Pop-Up-Betriebs in einem dynamischen Umfeld, in dem Kreativität und Anpassungsfähigkeit gefragt sind.
DAS BRINGEN SIE MIT:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Qualifikation.
- Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in saisonalen oder Pop-Up-Betrieben.
- Leidenschaft für kreative, frische und regionale Küche.
- Flexibilität und Bereitschaft, in einem sich ständig verändernden Umfeld zu arbeiten.
- Teamorientierung, Selbstständigkeit und die Fähigkeit, auch unter Druck ruhig und effizient zu arbeiten.
- Freude daran, in einem entspannten, aber abenteuerlichen Umfeld zu arbeiten und Gäste zu begeistern.
WAS WIR IHNEN BIETEN:
- All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
- Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer wachsenden Hotelgruppe
- Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Arbeitsumfeld
- Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten in der eigenen Falkensteiner Academy und der eigenen Führungskräfte-Academy
- Genießen Sie Ihren Urlaub in den besten Hotels und zwar bei uns zu attraktiven Konditionen
Für diese Position, bei 40 Stunden und 5 Tage pro Woche bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von € 4000,-. Je nach Qualifikation und Berufserfahrungen ist eine marktübliche Überzahlung möglich.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne per Mail zur Verfügung.
Bitte bewerben Sie sich ausschließlich über den „Bewerben“ Button.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Werfen Sie einen Blick auf Ihren zukünftigen Arbeitsplatz: www.falkensteiner.com
KONTAKT: Christoph Wagner, Director F&B Premium Camping · Christoph.Wagner@falkensteiner.com · FMTG Camping Management GmbH, Walcherstraße 1A, Stiege 2C, Top 6.04 AT-1020 Wien
blog.falkensteiner.com