Challenge expected?
Hast Du Lust auf eine neue Herausforderung, wo Du wachsen und Deine kulinarischen Ideen ausleben kannst? Dann bist Du bei uns richtig!
Manpower ist bekanntlich das wichtigste Gut in einem Unternehmen und genau deshalb wollen wir unser Team um Dich ergänzen!
Ein Morgenmuffel und bis 12 Uhr nicht ansprechbar? Komm in die Gastro! Wir öffnen erst am Abend!
Chef de Partie
DU. WIR. GEMEISAM. Wir suchen Dich!
Deine Aufgaben im Team – das vertrauen wir dir an:
unser Kernprodukt, wofür das Haus steht "Fleisch in höchster Qualität!
Präparieren und portionieren von Fleisch
Experimente wie Whiskey Dry Aging, Butter Cocooning, usw
Grillen am amerikanischen Southbend Broiler
Mitgestaltung der Speisekarte mit neuen kulinarischen Kreationen
sorgfältige Zubereitung der Gerichte
Stark am Posten und sehr gut in Organisation, Struktur, Vorbereitung und Planung
wirtschaftliches Arbeiten
selbstständiges, sauberes Arbeiten
Führung des Postens
HACCP Kenntnisse und Umsetzung
Dein Profil – das bringst du mit:
mit Leib und Seele der Gastronomie verschrieben
Experte in Sachen Qualitätsbewusstsein
Respekt vor dem Produkt
Einwandfreier Umgang mit hochpreisigen Produkten wie Wagyu und Co.
Fleischliebhaber und Grillfanatiker
flexibel, verantwortungsbewusst, zuverlässig und Du hast bedachte Arbeitsweise
eine kommunikationsfähige Person
sehr gut im Jonglieren mit mehreren Anforderungen
bereit, Engagement fürs Team zu geben
Wir bieten Dir:
Ein familiäres Betriebsklima in einem gesunden und leistungsstarken Unternehmen
Miteinander auf Augenhöhe in einem dynamischen, lebendigen und inspirierendem Arbeitsumfeld
Kurze Entscheidungswege
Möglichkeit, der Kopf eines preisgekrönten Teams in einem renommierten Gastrohaus zu sein
Abwechslungsreiches Aufgabenfeld mit viel Entwicklungsperspektiven
Beste Chancen, mit uns eine herausragende Gastronomiegeschichte in Wien zu schreiben
Attraktives Gehaltspaket, leistungsbezogene Bonusmöglichkeiten + top Trinkgeld
Prämienmodell
5-Tage Woche mit dem Ziel, bei eingespieltem Team 4-Tage Woche zu leben
Spätschichten, keine Teildienste (eventuell 1x die Woche Frühdienst am Sonntag, dafür ab Nachmittag frei)
Sehr gutes, ausgewogenes Mitarbeiteressen
€ 500 mit dem „Empfehlen Sie einen Freund“-Programm
Wir übernehmen deine Wegkosten und zahlen dir dein Öffi-Ticket der Wiener Linien
Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Gelebte Wertschätzung des Teams inkl. Spaß und Mitarbeiterevents
Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, MUSS MAN MENSCHEN MÖGEN ...
Kontakt
Wenn DU ein Leistungsträger bist, in der Gastronomie etwas bewegen willst und über die erforderlichen Fähigkeiten und Erfahrungen verfügst, dann werde Teil eines erstklassigen Teams, das für seine Qualität und Innovation bekannt ist. Wir als Unternehmer gehen gerne den Weg mit Dir, wenn Du als Person bereit bist, dein Können und Wissen einzusetzen und täglich daran zu wachsen. Über deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (bewerbung@beefandglory.at) freuen wir uns.