Adzuna logo

"Meatmaster" im beef&glory / Chef de Partie

Recruitee
Culinarius
Florianigasse 35, Wien, 1080
Unbefristet
Vollzeit
Auf diesen Job bewerben



Challenge expected?

Hast Du Lust auf eine neue Herausforderung, wo Du wachsen und Deine kulinarischen Ideen ausleben kannst? Dann bist Du bei uns richtig!

Manpower ist bekanntlich das wichtigste Gut in einem Unternehmen und genau deshalb wollen wir unser Team um Dich ergänzen!

Ein Morgenmuffel und bis 12 Uhr nicht ansprechbar? Komm in die Gastro! Wir öffnen erst am Abend!

Chef de Partie

DU. WIR. GEMEISAM. Wir suchen Dich!

Deine Aufgaben im Team – das vertrauen wir dir an:

  • unser Kernprodukt, wofür das Haus steht "Fleisch in höchster Qualität!

  • Präparieren und portionieren von Fleisch

  • Experimente wie Whiskey Dry Aging, Butter Cocooning, usw

  • Grillen am amerikanischen Southbend Broiler

  • Mitgestaltung der Speisekarte mit neuen kulinarischen Kreationen

  • sorgfältige Zubereitung der Gerichte

  • Stark am Posten und sehr gut in Organisation, Struktur, Vorbereitung und Planung

  • wirtschaftliches Arbeiten

  • selbstständiges, sauberes Arbeiten

  • Führung des Postens

  • HACCP Kenntnisse und Umsetzung

Dein Profil – das bringst du mit:

  • mit Leib und Seele der Gastronomie verschrieben

  • Experte in Sachen Qualitätsbewusstsein

  • Respekt vor dem Produkt

  • Einwandfreier Umgang mit hochpreisigen Produkten wie Wagyu und Co.

  • Fleischliebhaber und Grillfanatiker

  • flexibel, verantwortungsbewusst, zuverlässig und Du hast bedachte Arbeitsweise

  • eine kommunikationsfähige Person

  • sehr gut im Jonglieren mit mehreren Anforderungen

  • bereit, Engagement fürs Team zu geben

Wir bieten Dir:

  • Ein familiäres Betriebsklima in einem gesunden und leistungsstarken Unternehmen

  • Miteinander auf Augenhöhe in einem dynamischen, lebendigen und inspirierendem Arbeitsumfeld

  • Kurze Entscheidungswege

  • Möglichkeit, der Kopf eines preisgekrönten Teams in einem renommierten Gastrohaus zu sein

  • Abwechslungsreiches Aufgabenfeld mit viel Entwicklungsperspektiven

  • Beste Chancen, mit uns eine herausragende Gastronomiegeschichte in Wien zu schreiben

  • Attraktives Gehaltspaket, leistungsbezogene Bonusmöglichkeiten + top Trinkgeld

  • Prämienmodell

  • 5-Tage Woche mit dem Ziel, bei eingespieltem Team 4-Tage Woche zu leben

  • Spätschichten, keine Teildienste (eventuell 1x die Woche Frühdienst am Sonntag, dafür ab Nachmittag frei)

  • Sehr gutes, ausgewogenes Mitarbeiteressen

  • € 500 mit dem „Empfehlen Sie einen Freund“-Programm

  • Wir übernehmen deine Wegkosten und zahlen dir dein Öffi-Ticket der Wiener Linien

  • Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten

  • Gelebte Wertschätzung des Teams inkl. Spaß und Mitarbeiterevents

  • Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, MUSS MAN MENSCHEN MÖGEN ...

Kontakt

Wenn DU ein Leistungsträger bist, in der Gastronomie etwas bewegen willst und über die erforderlichen Fähigkeiten und Erfahrungen verfügst, dann werde Teil eines erstklassigen Teams, das für seine Qualität und Innovation bekannt ist. Wir als Unternehmer gehen gerne den Weg mit Dir, wenn Du als Person bereit bist, dein Können und Wissen einzusetzen und täglich daran zu wachsen. Über deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (bewerbung@beefandglory.at) freuen wir uns.

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Partie/Demi-Chef de Partie
€ 2.000,- (Demi-Chef) bis € 2.800,- netto (Lohn/Tip/…
Zum weißen Rauchfangkehrer Gastronomie GmbH
Wien, 1010
Chef de Partie
Marriott Hotels Resorts
Wien, Austria
Chef de Partie
lt. Kollektivvertrag
Glacis Beisl im Museumsquartier
Wien, 1070
Chef de Partie (all genders)
Rosewood Vienna
Wien