Hast Du Lust auf eine neue Herausforderung, wo Du wachsen und Deine kulinarischen Ideen ausleben kannst? Dann bist Du bei uns richtig!
Deine Aufgaben im Team – das vertrauen wir dir an:
• Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste
• Sicherstellen des reibungslosen Ablaufs des täglichen Betriebes in unserer Küche
• Umsetzung unserer Küchenlinie in Top-Qualität
• Erstellung des hochklassigen Speisenkonzepts, Rezeptierung und Kalkulation
• Verantwortung für Warenbestellung, Warenannahme, Inventur und Wareneinsatz
• Erreichen einer hohen Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
• Führung, Weiterentwicklung und Koordination des gesamten Küchenteams
• Unterstützung bei der Neueinstellung von Küchenmitarbeitern
• Ausbildungs- und Kontrollfunktion
• Erstellung der Dienst- und Urlaubspläne
• Leitung sämtlicher operativer Aktivitäten und Abläufe sowie Durchführung der damit verbundenen administrativen Tätigkeiten, u.a. Kontrolle der Lagerbestände, sowie die dazugehörigen Bestellungen
• Teilnahme an internen Besprechungen und gute Kommunikation bzw. Koordination mit anderen Abteilungen (bspw. Service, Back Office)
• HACCP-Richtlinien täglich einfordern und kontrollieren
So machst DU uns zu etwas Besonderem…
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und im besten Fall mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef, doch ein ambitionierter Sous Chef, der lernfähig und willig ist zu wachsen, ist ebenfalls herzlichst willkommen
• Nachweisbare Erfolge aus früheren Aufgaben oder Positionen am besten in Führungspositionen
• Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/ Gourmet Küche
• Belastbarkeit und Flexibilität
• Selbstständiges Arbeiten
• Lösungsorientierte und „open-minded“ Persönlichkeit – Gabe „out of the box“ denken zu können
• Logistisches Verständnis und strukturierte Arbeitsweise
• Organisationstalent und die Fähigkeit besitzen, Überblick bewahren zu können
• Freude am Beruf und Liebe zum Detail
• eigene Ideen und Kreativität ausleben wollen
• Hervorragende Fachkenntnisse und wirtschaftliche Handlungsweise
• Engagierter und motivierter Teammitarbeiter
• Starker Leader
• Gepflegtes Erscheinungsbild
• Leidenschaft, Menschen zu entwickeln und die Zufriedenheit deines Teams und unserer Gäste liegt dir besonders am Herzen
• Sich selbst ein hohes Maß an Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein setzen
YOUR BENEFITS
• Anstellungsart: Vollzeit Netto € 3.000,--
• Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung jederzeit gerne möglich.
• Vollzeit: 45 Stunden
• 5 Tage Woche - in der Nebensaison 4 Tage Woche möglich
• Wohnmöglichkeit kostenlos vorhanden.
• Weihnachten und Neujahr frei
• Prämienzahlung bei einem optimierten Einsatz
Bewerbungen an:
Widhalm Edith
Mobil: 0664 88 90 7110 oder per E- Mail: widhalm@wellenspiel.at