Betreuung der Hotelgäste an der Bar/Lobby/Terrasse (Nachmittag, Aperitif, Abend): inkl. selbstständiger Getränke-, Wein-, Spirituosen- und Cocktailservice sowie Beratung
Höfliche und zuvorkommende Betreuung der Hotelgäste am Abend (Abendservice): Eigenständiges Führen einer Station mit Betreuung von ca. 20 - 25 Gästen inkl. selbstständiger Getränke-, Wein- und Speisenservice, Weinberatung
Arbeiten mit dem Orderman, falls nötig
Aktiver Verkauf von Getränken inkl. Drinkgs, Wein, Kaffee, Spirituosen, ...
wenn gewünscht: Durchführen von Verkostungen für die Gäste (zB Whiskey)
Erstellen der Empfehlungen für Aperitif, Digestif, besondere Anlässe
Ideen einbringen für wechselnde Drinks je nach Saison
Kaffeeservice inkl. Zubereitung mit einer Siebträger-Kaffeemaschine
Mise-en-place für den Barservice, Mise en Place für den Abend-Service in der Lobby
Unterstützen beim Zubereiten der Getränke (vor allem Wein) für das Restaurant während des Abendservices
Sauberhalten des Offices
Reinigen der Kaffeemaschine, Schankanlage, Gläsermaschine
Teilnahme an internen und externen Schulungen sowie an Service-Besprechungen
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.