Produktionsmitarbeiter (m/w/d) in der Schockkühlung
GOURMET stellt sich vor...wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Mitarbeiter:in im Bereich Schockkühlung sind Sie für die effiziente Kühlung unserer Produkte verantwortlich.
Bei uns arbeiten Sie...- an der Bedienung und Überwachung von Schockkühlgeräten zur schnellen Abkühlung von Lebensmitteln
- an der Sicherstellung der Einhaltung von Temperatur- und Zeitvorgaben gemäß den Produktionsrichtlinien und gesetzlichen Vorschriften sowie der Dokumentation
- an der engen Abstimmung und Kommunikation in den vor- und nachliegenden Bereichen wie Produktion und Lager/Logistik
- an der Einhaltung der strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
- an der Unterstützung anderer Produktionsbereiche bei Bedarf
Wir freuen uns auf Sie und...- Ihre erste Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise im Bereich Kühlung oder Schockkühlung
- Ihre guten EDV-Kenntnisse, idealerweise Kommissionierkenntnisse
- Ihr technisches Verständnis für Produktionsanlagen und -prozesse
- Ihre gesicherten Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Ihren Teamgeist und Ihre Einsatzbereitschaft
- Ihre Flexibilität bzgl. der Arbeitszeiten von Montag bis Freitag im Rahmen von 04:30 Uhr bis 22:00 Uhr, in wöchentlichen Wechseldiensten
Wir machen Gutes besser...- mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
- mit der Möglichkeit, weiteres Essen gratis mit nach Hause zu nehmen
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich €2.200,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche.
- mit 50 % Nachtarbeitszuschlag vom Lohnstundensatz vor 06:00 Uhr und nach 24:00 Uhr
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Selma Kowarzik. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.