Das El Pescador ist DER coole Hotspot für Fische und Meeresfrüchte aller Art in Graz und Teil der Grossauer Unternehmensgruppe, ein mehrfach prämiertes Gastronomieunternehmen, welches mittlerweile 20 erfolgreiche, eigenständige Betriebe umfasst.
Bist du begeistert von maritimen Genüssen, insbesondere von Fisch und Meeresfrüchten, und verwandelst sie am liebsten in kulinarische Meisterwerke?
Dann haben wir genau die richtige Position für dich!
Wir sind ab sofort auf der Suche nach einem Sous Chef (m/w/d), der/die unser Team ergänzt!
- Sicherer Arbeitsplatz: In einem stetig wachsenden Familienunternehmen – wir bieten dir eine langfristige Perspektive.
- ✨ Spannendes Arbeitsumfeld: Bei uns wird es nie langweilig, und du kannst deine Talente voll entfalten.
- Teamwork und Zusammenhalt: Arbeite in einem motivierten und engagierten Team, das dich unterstützt.
- Förderung deiner Talente: Durch interne & externe Schulungen und Trainings, z.B. Wein- und Käse-Sommelier, Führungs-Coaching, u.v.m.
- Firmenevents: Erlebe Spaß und Gemeinschaft mit deinem Team (Businesslauf, Weihnachten am Schlossberg)
- ️ Abwechslungsreiche Verpflegung: Genieße Personalessen und Snacks während deiner Schicht.
- ☕ Kostenlose Getränke: Wie Kaffee & Tee – damit du immer fit bleibst.
- JobRad-Programm: Fahre mit deinem Wunschfahrrad zur Arbeit und tue etwas für deine Gesundheit und die Umwelt.
- Sehr gute Verkehrsanbindungen: Ob mit dem Auto oder den Öffis, du erreichst uns problemlos.
- Exzellente Aufstiegschancen: Innerhalb der gesamten Unternehmensgruppe – gestalte deine Karriere mit uns.
- Vergütung: Mindestgehalt von 2.455 € brutto/40h (1.800 € netto/40h) Verhandlungsbasis, plus großzügige Trinkgeldbeteiligung.
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und eine fundierte Berufserfahrung als Koch/Köchin
- Kreativität, Vielseitigkeit und Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen
- Führungserfahrung und Fähigkeit zur Teamarbeit
- Kommunikationsfähigkeit zählt zu Deinen Stärken und Du arbeitest selbständig und strukturiert
- Hohes Qualitätsbewusstsein: Du solltest dafür sorgen, dass alle Gerichte den hohen Standards des Restaurants entsprechen
- Unterstützung des Küchenchefs für den reibungslosen Ablauf und stellvertretende Leitung der Küche
- Zubereitung von Speisen in höchster Qualität und Präsentation
- Gewährleistung eines optimalen Mise en Place
- Liebe zum Detail mit einem besonderen Blick für unsere Küchenkultur
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Bestellwesen & Annahme der Ware
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Wir freuen uns auf Dich!