Mithilfe bei der Erstellung der Speise- und Menüpläne
Enge Zusammenarbeit mit den Mitgliedern der Küchenleitung (1 Küchenchef, 2 Sous Chefs) sowie Verantwortung für Stewarding und Einhaltung der HACCP- Richtlinien
Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen und Trends
Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte
Einkauf der Lebensmittel in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung sowie Schnittstelle zur Abteilung Einkauf
Kontrolle der Lieferungen sowie der Speisen auf Qualität und Menge
Durchführung von Monatlichen Inventuren
Führung und Schulung der MitarbeiterInnen und Lehrlinge
Profil:
Berufserfahrung als Chef de Partie
Kostenbewusstsein sowie hoher Qualitätsanspruch
Freude an der Arbeit in einem internationalen Team
Sehr gute Deutschkenntnisse
Kompetenz in der Mitarbeiterführung, Konfliktmanagement sowi
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