Restaurantleiter (m/w/d)
Wir möchten unsere Gäste begeistern und dazu brauchen wir einen Restaurantleiter mit Fachwissen, Leidenschaft und Herz.
Hauptaufgaben…
- Unterstützung des F&B Managers
- Zuständig für die Begrüßung und die Platzierung der Gäste
- die Funktion für die Gäste bei der Auswahl der Speisen oder Getränke
- Einhalten der HACCP-Richtlinien im Barbereich
- Durchführung eines umsatzorientierten Verkauf
- Zuständig für die Anleitung und Kontrolle der tätigen Mitarbeiter sowie der Auszubildenden im Restaurant
Voraussetzungen…
- Mindestens drei Jahre Berufserfahrung
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Service-Bereich
- Ausgezeichnete Umgangsformen
- Ausgeprägte Gästeorientierung
- Erfahrung bei der Führung und Motivation von Mitarbeitern
- Ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten sowie Kommunikationsstärke Leidenschaft für den Beruf
- Einsatzfreudigkeit, Verlässlichkeit & Engagement
Wir bieten…
- Angenehmes Arbeitsumfeld mit netten Kollegen
- 13. + 14. Monatsgehalt (Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
- Tätigkeit in einem wachstumsstarken Unternehmen mit einem abwechslungsreichen Arbeitsplatz und hoher Eigenverantwortung
- Das Kennenlernen und Mitgestalten des professionellen Dienstleistungsmanagements und die Möglichkeit der persönlichen Entwicklung in einem dynamischen Umfeld
- Freie Verpflegung (Mittagessen)
- Kostenlose Nutzung der Anlage
- Individuell abgestimmte Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Viele weitere attraktive Mitarbeiterbenefits
Jahresstelle - 5-Tage-Woche lt. KV (Hotel und Gastgewerbe), mit der Bereitschaft zur Überzahlung;
Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an bewerbung@asiaspa.at