Junior F&B-Projektleiter (m/w/d) im Gerstner Catering
GMS GOURMET GmbH
Wien, 1020, Schönngasse 15-17, Gerstner Head Office
Präsenz / Mobil
Berufserfahrung
Büro, Verwaltung, Sachbearbeitung
Vollzeit
GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Junior Projektleiter:in sind Sie sowohl persönlich als auch telefonisch / via E-mail erste/r Anpsprechpartner:in für unsere Kund:innen in allen Belangen. Ausgezeichnetes Auftreten, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität runden Ihr Profil ab. Bei uns arbeiten Sie...
an der Erstellung von Angeboten sowie der Übernahme der Veranstaltungsplanung für Events im Rahmen von bis zu 400 Personen
an der Erstellung von internen Function Sheets, Equipment-Orders sowie der Personalplanung
an der Organisation und Betreuung der Veranstaltungen vor Ort durch die Funktion der 1. Ansprechperson für Kund:innen
an dem Briefing der Cateringleiter:innen
an der Durchführung von Abschlussgesprächen mit den Kund:innen (telefonisch oder vor Ort)
an der Rechnungslegung und Kontrolle
Wir freuen uns auf Sie und...
Ihre abgeschlossene Tourismus- bzw. Gastronomieausbildung
Ihre Berufserfahrung (ca. 3 Jahre) im Veranstaltungsbereich der gehobenen Gastronomie/Hotellerie bzw. im Catering
Ihre sehr guten IT-Kenntnisse, Ihre Erfahrung mit der Software „Bankettprofi“ ist von Vorteil
Ihre sehr guten Deutsch- und Englischkenntnisse
Ihre freundliche Persönlichkeit mit hoher Service- und Kundenorientierung, Ihr ausgeprägtes Organisationstalent und Ihr unternehmerisches Denken
Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft (planbare 5-Tage-Woche zwischen Montag und Sonntag)
Wir machen Gutes besser...
mit einzigartigen Locations in ganz Wien und Tradition in jeder Facette
mit geregelten Arbeitszeiten, trotz Flexibilität abhängig vom Veranstaltungsplan
mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
mit einem krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.500,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Karin Strohschneider. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.