Wien, 1150, Roland Rainer Platz 1, GOURMET Event Catering in der Wiener Stadthalle Halle D und Halle F
Berufserfahrung
Produktion, Fertigung
Vollzeit
GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Mitarbeiter:in in der Gerstner Backstube sind Sie für die Zubereitung von Kuchen, Schnitten und anderen Süßspeisen sowie die Führung und Koordination der Mitarbeiter:innen zuständig. Bei uns arbeiten Sie...
an der Führung und Koordination der Mitarbeiter:Innen
an der kreativen Gestaltung und Umsetzung von Dekoposten
an der Mitarbeit bei der Zubereitung von Torten, Schnitten, Schokolade und Konfekt
an der Überwachung der richtigen Prozesse und Einhaltung der Rezepte
an den allgemeinen Reinigungsarbeiten des Produktionsbereiches
an dem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe
an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien ( HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
an der Liebe zum Detail und Kreativität
Wir freuen uns auf Sie und...
Ihre abgeschlossene Lehre als Konditor:in
Ihre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Ihre guten Deutschkenntnisse
Ihre perfekten Produkt- und Fachkenntnisse
Ihre selbständige Arbeitsweise
Ihre absolute Präzision und Genauigkeit bei der Planung und Umsetzung
Ihre Bereitschaft für Wochenend- sowie Spätdienste
Ihre EDV-Kenntnisse
Ihre Kenntnisse in HACCP, LMIV, …
Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Wir machen Gutes Besser...
mit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Sonntag
mit geregelten Arbeitszeiten von 10:00 Uhr bis 18:30 Uhr
mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
mit einzigartigen Locations in ganz Wien
mit Tradition in jeder Facette
mit einem krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich € 2.800,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Theresa Fosen. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.