Du bist neugierig, innovativ und für Neues offen - du siehst Lösungen und keine Probleme. Flexibel meisterst du aktuelleHerausforderungen, liebst den Umgang mit unterschiedlichen Menschen und gehst auch gerne mal die“Extrameile”. Wir zeichnen uns durch Handschlagqualität und Offenheit aus. Herzlichkeit und Respekt werden bei uns auf allen Ebenen gelebt und schweißen uns als Team zusammen.
Deine Aufgaben sind:
- Nach Einarbeitung führen deines eigenen Postens
- Erstellung von Vorspeisen (täglich wechselnd für das Halbpensions-Menü, saisonal wechselnd für die Á la carte-Karte)
- Mise en Place-Tätigkeiten und bei Bedarf unterstützt du andere Posten (Natürlich wirst auch du nicht im Regen stehen gelassen :-)
- Backen unseres hausgemachten Roggen-Sauerteig Brotes (natürlich mit ausführlicher Einschulung)
- Selbstständiges Zusammenstellen des hochwertigen Käsebuffets aus Allerwelt
- Selbstständige Bestellung von Waren
- Erweiterung der bereits geführten Rezeptmappe mit deinen kreativen Ideen
- Warenannahme und Qualitätskontrolle
Wir wünschen uns:
- erfolgreiche Lehrabschlussprüfung als Koch/Köchin
- vollster Wille und Freude an der Arbeit
- freundliches und zuvorkommendes Auftreten
- hohe Eigenmotivation, Verlässlichkeit und Teamfähigkeit
- angemessenes Qualitätsbewusstsein
- eine/n neue/n IPP-Gastgeber/in, der/die unsere Vision mit uns teilt
Wir sind / wir bieten:
- eine hIPPe privat geführte Hotelgruppe mit 9 Hotels in ganz Österreich / IPP HOTELS
- wirklich nettes Betriebsklima bei einer Ganzjahresstelle in einem Top-Tourismusunternehmen in NÖ
- laufende Weiterbildungsmöglichkeiten / Schulungen
- kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
- sehr gutes Trinkgeld (Wir teilen das gesamte Restaurant-Trinkgeld fair auf!!) & Work Life Balance
- geregelte Arbeitszeiten bei einer 4-5 Tage-Woche
- kostenfreie/kostengünstige Urlaubsmöglichkeit in den IPP HOTELS und SYMPOSION HOTELS
- Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung
- haufenweise social benefits! Mehr unter www.ich-bei-ipp.at / Instagram: kitchenstuffschwarzalm