Dienstort: Riezlern
Stundenausmaß: Vollzeit (40h)
Gehalt: 67200
Dienstbeginn: Ab 01.05.2025
Deine Küche, deine Bühne: Kreiere mit Leidenschaft und einem engagierten Team regionale und kreative Gerichte, die begeistern!
Deine Vorteile
- Wertschätzendes Miteinander
- Flexible Arbeitszeiten (freie Zeiteinteilung)
- 5-Tage-Woche
- Kulinarischer Gestaltungsfreiraum
- Familiäres Arbeitsumfeld in einem persönlich geführten Hotel
- Kleines & engagiertes Team
- Kostenlose Unterkunft im modernen Mitarbeiterhaus (inkl. Küche)
- Kostenlose Verpflegung an Arbeitstagen
- Persönliche und fachliche Weiterentwicklung (z. B. Kräuterküche, WKO-Fortbildung)
- Vergünstigungen für Mitarbeiter:innen (z. B. Rabatte bei Sportgeschäften)
- Mitarbeiter-Vorteilskarte mit Ermäßigungen
- Bus-Tickets vergünstigt
- Kostenloses Bergbahn-Ticket im Sommer
- Kostenloser E-Bike Verleih
- Kostenlose Benützung der Hoteleinrichtung
- E-Bike-Leasing bei längerfristiger Anstellung
- Wäscheservice für Berufskleidung
- Regelmäßige Team-Events (z. B. Team-Essen, Nachtschifahren, Langlauf)
- 13. und 14. Monatsgehalt
- Langfristige Anstellung (über mehrere Saisons)
Deine Aufgaben
- Führung des 5-köpfigen Küchenteams (z. B. Dienstplanerstellung, Mitsprache bei Einstellungen)
- Menüentwicklung und -planung (HP und à la carte)
- Bestellung und Kontrolle der Waren
- Umsetzung der Hygiene- und Sicherheitsvorgaben in der Küche
- Zusammenarbeit mit Service und Rezeption
Dein Hintergrund
- Berufserfahrung in einer ähnlichen Position (Hotel-/ Gastronomiebetrieb)
- Ausbildung als Koch/ Köchin von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse
- Führungsqualitäten und Teamgeist
- Leidenschaft für hochwertige, frische und kreative Küche
Das Bruttogehalt liegt bei € 4.500 – 4.800 pro Monat (Vollzeit) mit Bereitschaft zur Überbezahlung je Arbeitserfahrung und Qualifikation. Sehr gerne tauschen wir uns persönlich über dein Gehalt aus.
Über uns
Familiengeführt, naturverbunden, erfrischend anders und dennoch traditionell. Wir sind dein neues Zuhause! Denn bei uns bist du nicht nur Mitarbeiter, sondern ein Mitglied der Familie. Deine Ideen sind Teil unseres agilen Unternehmens und DU zählst.
Uns geht es darum, dass sich nicht nur die Gäste rundum wohlfühlen, sondern vor allem unsere Mitarbeiter. Wertschätzung, ein motiviertes Miteinander und ein lockeres Arbeitsumfeld stehen an erster Stelle.