GEMEINSAM BEGEISTERN
Bereichere unsere Gäste mit 5 Sterne Service! Das Fachwissen und Können dafür hast Du in Deiner Ausbildung erworben und anschließend in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie vertieft. Du lebst Deine Leidenschaft als Gastgeber und beeindruckst Gäste mit Deiner Persönlichkeit.
Chef de Partie
Du bist gerne der Zubereiter, Marinierer, Kräuterexperte und Gewürzkenner, unerschütterlicher Organisator und kreativer Rezepteschreiber?
Für unser naturverbundenes Haus mit 109 Zimmern und Suiten mitten im Herzen einer der schönsten Regionen Österreichs suchen wir einen engagierten Chef de Partie zur Umsetzung unserer hochwertigen und prämierten Forsthofgutküche. Wir freuen uns auf dich als Chef de Partie Entremetier, Tournant oder Saucier. Und wir sorgen mit tollen Kolleginnen und viel Spaß dafür, dass Deine Zeit bei uns für dich die beste Deines Lebens ist.
WAS GIBT ES ZU TUN?
- Die Führung des Postens
- Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards
- Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten
- Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
- Kontrolle des Warenbestandes
- Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
- Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
- Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer
- Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Gastgeber-Passion und Liebe zum Detail
- Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Sehr gute Lebensmittelkenntnisse
- Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
BENEFITS & INCENTIVES
Das Forsthofgut ist als eines der renommiertesten Fünf-Sterne-Hotels der Alpen bekannt: Das gelingt uns nur durch die ausgezeichnete Arbeit unserer Mitarbeiter. Als Teil dieses Teams bietet Dir das Forsthofgut deshalb alle Voraussetzungen, damit wir gemeinsam erfolgreich sein können.
- All-inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
- Kostenlose frische Vollpension auch an freien Tagen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag in einem Ganzjahresbetrieb
- 5-Tage-Woche
- Unterbringung in modernen Unterkünften nach Verfügbarkeit möglich
- Freie Nutzung unseres waldSPA sowie Fitnessstudio 24/7
- Auf dich persönlich zugeschnittene Weiterentwicklung im Rahmen unseres FHG Campus
- Perfekte Freizeitangebote in der Region
- 13. & 14. Monatsgehalt aliquot nach KV
- Bereitstellung deiner hochwertigen Dienstkleidung
- Preisvorteile im Hotel, in der Region und online mittels Deiner „Save-The-Ocean“ Mitarbeiterkarte
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- „Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter“ Prämie
- Mehr zu den Benefits
Es gilt ein Kollektivvertragsmindestgehalt nach dem KV für Hotel und Gaststätten. Die Bereitschaft zur Überzahlung besteht und erfolgt in Abhängigkeit von deiner Qualifikation und Berufserfahrung.