Den Genuss im Herzen und ein Auge fürs Besondere? Komm mit uns auf eine spannende kulinarische Reise und werde Teil unseres einzigartigen Restaurants in Salzburg als Sous Chef (m/w/d) mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder einer vergleichbaren Position sowie guten Englischkenntnissen und Gastfreundlichkeit im Blut.
Das möchten wir in Ihre Hände legen
Du trägst Verantwortung über alle Segmente der Küche inkl. Patisserie und Stewarding, organisierst alle Posten und sind Genusskenner mit höchstem Anspruch auf Qualität. In dieser abwechslungsreichen und spannenden Funktion kümmerst du dich außerdem um Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und Lagerhaltung und schulst neue Mitarbeiter ein. Mit besonderer Hingabe wirkst du bei der Gestaltung der Menüs, Speisekarten sowie Bankettveranstaltungen mit. Das HACCP Konzept sowie Hygienestandards kennst du in- und auswendig.
Hiermit bereicherst du unser Team
- Verantwortungsbewusster Umgang mit hochqualitativen Lebensmitteln und Rohstoffen
- Mitwirkung & Überwachung bei der Zubereitung und Produktion von Speisen & Menüs für unser Fine Dining & Heimisch Mediterranes Restaurant sowie Veranstaltungen
- Warenbestellungen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Küchenchef
- Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich
- Kontrolle des Personaleinsatzes im Küchenbereich
- sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
- Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte und die Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit dem Umgangs mit dem Inventar
Wovon du bei uns profitieren kannst
- flexible Arbeitszeiten und Arbeitsmodelle
- Team aus langjährigen sowie jungen Kollegen, die Zusammenhalt GROSS schreiben
- Aufstiegschancen und Raum für neue Ideen
- Unterstützung bei der beruflichen Entwicklung
- kostenlose, täglich frisch zubereitete Verpflegung
- Transparentes Trinkgeldsystem
- einmaliges Ambiente im ältesten Restaurant Europas
Wir bieten eine weit über den Kollektivvertrag hinaus höhere und Ihren beruflichen Erfahrungen angemessene Bezahlung.
Du möchtest unser Team bereichern?
Dann richte bitte deine aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf an die angegebene Adresse und werden Teil der Geschichte eines Unternehmens, das schon seit vielen Jahrhunderten besteht und auch in Zukunft den Charme des Vergangenen mit einzigartigem Zeitgeist perfekt zu vereinen weiß.